X



ワイ「食べても太れない体質なんや………」←コレを相談するとボコボコに叩かれる理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:33.90ID:B8+zrF02M
なんJやなんGでも相談する度にクソ叩かれるし、現実世界でも遂に「なんでそれを私に相談するの?喧嘩売ってる?」とか言われた(しかも好きな女先輩に)




ホンマに辛いわコレ。コレ言うとみんなブチ切れるんや。機嫌悪くなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:27.13ID:B8+zrF02M
マジでみんな怒るんだよな
YouTubeのコメ欄でも、なんJでも、VIPでも、筋トレ板でも、知恵袋でも、Twitterでも、現実世界でも

ほぼ確実に叩かれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:40.54ID:B8+zrF02M
わいは割と真剣に悩んでるんやけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:37.38ID:5K9nqMTVp
米食え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:57.32ID:5K9nqMTVp
焼き肉じゃなくて揚げ物食え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:03.47ID:L43YtnKn0
ギャル曽根がデブじゃないからな。あれ以上は間違っても食えんわ
ワイも同じ体質やが、まぁもう諦めたで。要するに内臓の障がい者なんやろね我々は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:43.75ID:B8+zrF02M
>>4-5
米とか揚げ物よりも焼肉の方が美味しいから無理
おにぎり屋とかトンカツ屋よりも焼肉屋が圧倒的人気なのがその証拠や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況