チェーンソーマン見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:55:04.55ID:HSDi6jGl0
一気見してしまった。おもしろかった。別に世間で言われてるほど悪いもんでは無いと思った。よく動いて迫力があって金がかかってるんだなと思った。1度マンガで読んだはずだけどやっぱり覚えてなかった。ゲロキスだけ覚えてたかな。ゲロキス先輩死んだのは悲しいね。あんなにいろいろ描写しといて死ぬのは本当に一瞬で悲しかった。タツキってすげぇんだなぁと思った。タツキのすごさをアニメ化できてないってことは無いと思った。よくできたアニメだと思うよ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:55:27.66ID:uihfDRIl0
努力未来
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:57:16.82ID:T/TlgMZ60
オサレ風カットばっかりで狙い過ぎててキモい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:58:45.47ID:Il7JzjTGa
ふつーに良かったやろ
サムソ戦までってのはちょい物足りない感じしたけど。
批判してる奴は何が不満なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:00:21.88ID:TBKolCvm0
包丁の子は結局なにもんやったん?
0008架乃ゆら
垢版 |
2023/01/08(日) 21:01:02.18ID:YRv/je+60
コベニの声かわいい
パワーの声嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:02:17.59ID:tC7h9/ol0
アニメ評論家と悪質なクレーマーは紙一重だと思ってる
対等な取引なのに何故か上から
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:03:23.81ID:/GtMa4vY0
3話まで見てテンポの悪さに退屈して見なくなったんやが、その後改善された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況