X



チノちゃん←アホです、チビです、無能です、コミュ障です、運動音痴です、貧乳です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:52.97ID:tRqFobeqd
ええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:16.73ID:gc3bLb1L0
声SSSなのでセーフ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:18.40ID:V1GL1b/c0
ええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:25.22ID:7Tjy/jNL0
でもかわいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:39.45ID:LllhHvMga
あの性格であのメンバーで一番のアホなのほんと好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:07.24ID:mUtLxCio0
かわいいからOKやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:29.64ID:V1GL1b/c0
ワイちゃんチノちゃんに意地悪しないで!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:30:32.43ID:LllhHvMga
学校でぼっちになるのを救ってくれた聖人2人と違う学校に行くのほんとガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:34.01ID:HwZUSnD20
たまに本編見返すと「えっ?こんないい子だったっけ」と脳がバグ起こす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:09.91ID:CEuGVZ8h0
うるさいですねぇ...(イライラ)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:47.99ID:EW874eXu0
チノちゃんに笑顔は似合わない
不機嫌そうな顔が可愛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:34:13.26ID:t1oXBshq0
お前らですら見た目がチノちゃんなら許されるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:34:25.99ID:GxLtVxXv0
アレで中学生なのはプリキュアなみやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:36:26.06ID:LllhHvMga
あとマッマになのでたぶん早死する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:39:09.56ID:UafFDC5rp
うるさいですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況