X



ワイ夜間警備員 辞めたい欲がでてきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:33.01ID:60eDwZAUd
アカンここで踏みとどまらなければダメや
何回繰り返してるねん
せめて半年は頑張れワイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:53.99ID:lPAeMm0P0
楽じゃないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:55.32ID:60eDwZAUd
たのむワイを止めてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:12.25ID:fI4noNrD0
手取りいくら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:19.56ID:LllhHvMga
夜警なんてもう他の仕事出来んやつのたまり場やろ諦めろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:53.16ID:60eDwZAUd
>>2
マンション警備だから人間関係割とあって正直楽ではない
住人がゴミや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:30.20ID:60eDwZAUd
>>4
週4働いて16万
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:37.70ID:60eDwZAUd
金があったら辞めようと思うんやけどそんなものないし
むしろクレカの借金があるから絶対働かなきゃいかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:38.33ID:m2Qftbfxd
追い詰められてるのはわかるけど精神病んで日常生活にも支障をきたすようでは元も子もないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:44.14ID:60eDwZAUd
>>5
そやけど夜勤なんだからもっと楽な仕事したいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:13:37.17ID:yDGJMM8td
歳いくつ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:13:48.66ID:60eDwZAUd
資格勉強して他の職種に逃げる
でも少なくても半年は掛かるんや
それまでどうにかして精神を持ち堪える必要がある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:13:48.82ID:/nlEuzg9d
コンビニ夜勤でええんちゃうの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:22.14ID:RP8b8lwKd
>>11
43
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:25.85ID:60eDwZAUd
>>9
そうなんやけどそんな甘いこと言ってる余裕もないねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:36.41ID:60eDwZAUd
>>11
23
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:51.77ID:60eDwZAUd
>>13
警備より大変じゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:15:46.24ID:JwkQpu4p0
ゴミ住人とのトラブルをブログにして副業化できないかな?
キ○ガイの想像を上回る行動って面白くてけっこう需要あるからね
イッチもトラブルwelcomeの精神になれるかもしれない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:16:05.81ID:60eDwZAUd
もう感情をなくしてくれんかな
そうしたらどんな辛いことにも耐えられる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:16:26.74ID:LllhHvMga
>>10
そもそも夜勤なんて楽でもやったらアカンで
昼夜逆転のまま歳食った奴にまともな人生はないでマジで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:17:13.05ID:5shmLSZJ0
辞めよう
現実逃避しよう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:17:18.71ID:60eDwZAUd
>>18
それは2ヶ月前までのワイ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:18:22.66ID:60eDwZAUd
アカンもう家出る時間や
歩きながら書き込むわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:18:41.11ID:I/zDQsDY0
詰所でじっとしてるだけではないんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:20:29.09ID:wlVzNDFq0
>>19
今ならnoteでいける
他人の不幸話って需要ある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:20:54.51ID:wlVzNDFq0
イッチこれや!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:22:27.38ID:WGVS4ogGd
>>25
マンション警備だから夜中でも住人への対応とかあるんや
最近はほぼ毎日あるからそのせいで辞めたい欲が溜まってきてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:45.25ID:WGVS4ogGd
>>27
ワイ文章力ないしブログとかも立ち上げたことないからやり方知らないぞ
簡単にできるんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:25:08.25ID:WGVS4ogGd
>>22
散々現実逃避してきた結果がこれや
そろそろ立ち向かうべき時なのに挫けそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:25:33.91ID:I/zDQsDY0
>>28
どこまでやらされるかにもよるけどめんどくさそうやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:26:48.41ID:yDGJMM8td
23か
辞めてええやろ嫌なのに続ける方が辛いやろ
もっと楽な仕事あるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:28:39.25ID:8tsirfsv0
というか何故マンション?夜間ならオフィスビルとかやれよ
まぁ尤も大抵の場合楽な職場ってのは人が辞めないから空きが無いもんだけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:00.30ID:wlVzNDFq0
>>29
なんJやってんのやったらいけるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:29.57ID:mOIvF5tO0
>>7
結構もらえるんやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:31.80ID:8tsirfsv0
>>29
今ならyoutubeでゆっくりボイスで垂れ流すだけでも見る奴そこそこいるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:31:59.03ID:WGVS4ogGd
最近だとネットが繋がらないからどうにかしてくれという電話を夜中にしてくる中国人
12時過ぎに駐車場貸してくれと言ってくるヤクザみたいな男(なおこの人は貸出期間を過ぎても平然と止めてる問題児)
個人的に好きじゃない管理人


最悪やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:05.56ID:xRRYIuHwr
若いのにやる仕事やないやろ
何のスキルもつかんし周りは派遣でも通用しないレベルのガイジと老害ばっかやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:33:12.46ID:WGVS4ogGd
>>32
ぜひ教えてください🙇
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:35:03.51ID:WGVS4ogGd
>>33
まさにそれでオフィスビルの求人がない
あっても通勤で1時間半くらいかかる
でも今思えばそれでもオフィスビルにしておけばよかった…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:35:12.54ID:2X2l2eiR0
23なら他にもいける仕事あるやろ
警備員とか年寄りか極力他人と関わりたくないコミュ症がやる仕事やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:36:27.32ID:ZZCyRvRDM
マンションじゃなくて夜間客があまり来ない病院とか大学とか高級マンションがええぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:36:34.57ID:vVGLJ9Ik0
辞めたいのはみんな一緒や
でも仕事せんと食っていけないから仕方なくは働いとるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:40.45ID:WGVS4ogGd
最近はなんJに定期的にスレたててなんとか精神保ってる
なかったらホンマに辞めてたかもしれん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:07.57ID:xRRYIuHwr
>>42
病院の警備は場所によっては地獄やで
夜間救急の応対させられるとこなんかは休憩無しで引っ切り無しに連絡くる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:49.71ID:WGVS4ogGd
ニートの社会復帰として始めたんや
接客が少なそうな警備狙ったんやけどハズレ引いた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:43:41.18ID:WGVS4ogGd
>>41
まさにそのコミュ症だから始めたんや
けど実際は電話対応や受付業務が結構あって辛い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:45:07.38ID:WGVS4ogGd
>>43
みんな偉いな
こんな過酷な世の中働いてるとか尊敬するわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:46:04.14ID:/nlEuzg9d
>>17
やる事ほぼ同じやから楽やで
まぁ店長次第かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況