X



ワイの趣味が「スーパーのレジの女を怒鳴りつけて叱責すること」なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:05:36.14ID:s3VIW5/u0
ガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:10.96ID:Je9oRYJhr
ババアからJKバイトまでイケる人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:29.01ID:V1GL1b/c0
ほんとクソみたいな趣味だな、やめたほうがいいよお前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:07:35.66ID:CzEfnhsf0
近所のスーパーでよくレジ前で寝っ転がって大声出してわめいてる人おるんやけどお前か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:07:38.18ID:bpvWRLs60
男からもええな言われると思ったんか
ゴミすぎやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:07:46.52ID:XSc63kXk0
ワイ薬剤師もストレスの捌け口にされてるで
内心こいつのが早死にするからええかってマウント取ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:48.97ID:vYUyvmrMd
どんどんやれ世の中舐め腐ったやつには社会の厳しさ教えてやらんとあかんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:27.15ID:LllhHvMga
ふん、ろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:21.96ID:niBXhYLc0
ワイのおかん泣かせたのお前か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:15:36.87ID:fI4noNrD0
キモすぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:17:46.91ID:VXwO6vxf0
レジ全員おっさんだったらどうすんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:18:00.43ID:IJfk3vPqd
よくいるまんさんの店員にだけイキりマン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:19:37.23ID:I/zDQsDY0
チビデブハゲのうち最低2つは揃ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:19:37.91ID:P7tDmfFLa
現実は目も合わせられなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:22:11.79ID:JwkQpu4p0
いろいろ劣等感に苦しんでいそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:18.49ID:5uM4zTV6M
俺もよくやる
抵抗できないやつを怒鳴りつけるの最高のストレス発散になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況