X



そろそろPS5も行き渡ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:50:46.67ID:oByWIzuhd
持ってない雑魚はおらんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:51:42.29ID:lyxYavBZ0
年末ビックカメラコムで買ったけどまだ届かん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:52:08.45ID:cUC1kA3Td
PS5は持ってないけどこないだアーカイブ目的でPS3買ったわ
たったの3500円だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:09.64ID:TStbiR8r0
ネットにはまだないけど、店頭ならわりとある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:19.02ID:DQh453pxa
なお縦置きでおもらし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:46.60ID:oByWIzuhd
間に合わなくなっても知らんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:57.85ID:/MLUD/6g0
むしろ1年半経つのにまだ新型出さないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:55:08.86ID:BySU4ZLj0
使う機会あんまりないのにクソでかいから邪魔やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:56:01.92ID:h1p+wEhFd
やっと出回ったら今度は液体金属の話とか踏んだり蹴ったりやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:57:44.76ID:cjlj/sSbM
エルデンで買ったけど買わんかったら良かったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:59:13.29ID:lyxYavBZ0
いつ届くんや待ち遠しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:02:24.83ID:je0q+6e6d
ネガティブなことしかいわないやつは持ってないやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:04:19.60ID:FU5kIio0r
日本人馬鹿にして新型&6出す在庫処分商売やから誰からも相手されない所か
自信満々で引き延ばしすぎて忘れられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況