X



女の子って人生楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:29.55ID:Cm2bWUL+0
来世は女の子選ぶわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:40:26.34ID:3nTvI+iEr
なお平均以下の顔は男より悲惨な模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:40:50.47ID:DSNT0u7Ja
大変なんちゃう?
メンヘラみたいな病んでる女の子多いし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:19.96ID:UczDpdkaa
少なくとも男はイケメンでも言うほど得した気はしない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:33.26ID:36Guaqtr0
男だって普通に精神異常者いるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:38.60ID:A3uCT/J50
>>3
平均以下でも充分男より有利だわ
整形しても駄目なブスぐらいじゃないと弱者男性と釣り合わん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:12.27ID:5GgLMCvPH
女ってだけでネット上ではちやほやされるじゃん
羨ましい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:48:19.86ID:ai1H8ORVa
生理ぜったいキツイやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:35.87ID:5GgLMCvPH
>>9
男だって写生しないといけないやが😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:50:41.17ID:bpvWRLs60
何もかもめんどくさすぎるから女は絶対嫌や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:50:42.43ID:QFlb85pod
金なかったら体うればいいからね。楽だわー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:54:19.67ID:ai1H8ORVa
化粧もめんどくさいぞ
ババア化の恐怖もあるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:55:20.12ID:rc6cn4FV0
その生きづらい女のブスにさらにぼろくそ言われる下の存在がチビデブハゲの不細工男つまりお前らや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:57:33.26ID:7+xJM2cN0
美人はイケメンよりイージーモードだがブスはブサメンよりハードモード
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:59:06.85ID:WhlxOXl/0
男のあれを自分のあそこに挿入されたくないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:00:41.10ID:F+rUxtaD0
妊娠痛そうで無理やわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:02:23.39ID:wlVzNDFq0
>>3
そんなことはないさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 18:04:58.11ID:ClxbFuOZ0
絶頂を体験してみたいわ
男と比べてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況