X



ワイゼクシィ買っても彼氏が興味あまりしめさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:42.29ID:zcDw9xPj0
男同士でもゼクシィ買うもんなんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:53.74ID:RH1rOC9D0
圧力やめーや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:19:54.45ID:A+Vyj1Et0
彼女がゼクシィ置いてて別れた友人いるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:48.09ID:P5ANp7NV0
>>9
結婚しても同棲してる状態から何か変化起きる訳やないから大丈夫やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:04.30ID:5b8Qpkpq0
ホモ死ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:58.60ID:MJHPBAnWp
セクシィじゃないからだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:59.45ID:r/i9k6/L0
結婚でゼクシィってコテコテすぎるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:31.69ID:rjbwnpW7d
ゼクシィ中身ちゃんと見たこと無いけど表紙見る限り女性向けにしか作られてないやん。男あんなん見る気にならん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:27:13.96ID:P5ANp7NV0
>>16
でも、費用とか詳細な振り分けとか乗ってるしか参考になるで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:06.11ID:yPzaQUOF0
>>18
結婚はともかく式なんて女しか楽しくないんだから女が全部やれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:13.16ID:mz94Viqcd
あ古今の古今の古今のコン🦊!w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:16.66ID:P5ANp7NV0
>>19
ワイが買ったのは国内リゾートのヤツやからジルシュチュアートの小さいポーチや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:02.08ID:P5ANp7NV0
>>25
いやそんな事どうでもええねん!
やっぱりまだ時期が早いのかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:30.25ID:sqF8mikE0
>>27
まあいいんだけど
ゼクシィは基本広告だから参考にならんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:56.80ID:0oX43ZUyF
女が結婚式やりたがるのは男の逃げ場を無くすためらしいぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:35.97ID:AZ7m+knJp
ヤッてるときに胸の上に広げて置いておけば?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:08.41ID:jlGjcl4V0
ゼクシィフェスタは絶対いけ
式場見学とかアンケート答えまくってたらUSJのチケットと商品券6万くらい貰えた。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:29.81ID:P5ANp7NV0
>>28
え?国外リゾートと国内リゾートと各地方の今月号出てるで?
今月号は12月23日に出た通常号と特別号の3種類やで?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:12.16ID:CIDHC8B5p
嘘でも生理こないとか言えば焦って真面目に考え出すんじゃね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:50.19ID:A3DukQeWp
>>1
あっ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:41:34.82ID:CIDHC8B5p
>>40
やっちゃえ
生でしたがる方が悪いんだ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:48:33.29ID:K8VNxFL/d
結婚がゴールと勘違いしてアホなマンさんが周りの独身女さんにマウントとるために買うんだぞ
結婚してからが勝負なのにあいつら頭お花畑で笑えるよホント
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:48:50.88ID:wtC0pCR00
自分からプロポーズすりゃいいじゃん
なんで女ってしてもらおうと圧かけんの?しかも男なんて結婚式に大して興味ないのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:33.80ID:7m+pkbU/0
仲間や
彼氏が結婚に興味示さない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:44.85ID:P5ANp7NV0
>>43
ワイはお花畑やないで、そもそも結婚式せんでええ言うたのに彼氏がする言うから買ったんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:51:33.32ID:7m+pkbU/0
>>48
お互い頑張ろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています