X



家の前の電線に今カラスが止まって道路を監視してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:29.21ID:yh7f1NU40
怖い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:04.80ID:yh7f1NU40
あのカラス何してるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:00.98ID:yh7f1NU40
なんか頭を動かしてキョロキョロしてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:43.67ID:yh7f1NU40
カラスの行動の意味は不明で怖かったからもう窓閉じてカーテン閉めた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:26.88ID:yh7f1NU40
謎の行動をとってたあのカラス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:07.81ID:yh7f1NU40
衛星で10cm単位で解像度ある画像撮れるからカラスで監視とかないと思うけど、怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:39.12ID:yBWwQPknM
お前を見張ってるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:13.40ID:gqSmkE7t0
カラスの色が黒いのは夜は近づいて監視するためやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:20.75ID:tdZWtoIP0
👁 👁いつも見てるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:38.91ID:d9eMEcF+0
ネロカオスが殺しに来るで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:50.60ID:rFpna9rx0
>>6
あー、ちょっと視野が狭まってますねえwww
ウォーキングしたり友達と遊んだりして視野を戻しましょう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:13.33ID:O5kGWy9c0
キンタマの皮を拡げてホバリングして追い出せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:41.74ID:AiVYfpIl0
もう部屋のなかに入られてるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:08.75ID:yh7f1NU40
カラスの鳴き声今聞こえた!外から
カーッカーッカーッカーッカーッカーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況