X



山寺宏一って声優としての仕事量少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:52.14ID:WAjcPwHzr
アンパンマン ヤッターマンでたくさんキャラをやってるだけで固有キャラのイメージが沸かない。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:58.31ID:YKmM9SBu0
大正義ディズニーがある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:41.10ID:WAjcPwHzr
>>2
トイ・ストーリーだけお蔵にされたよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:13.18ID:f6+BxNbA0
幻塔のおじさんが山寺宏一じゃなかったらワイはたぶんプレイすらしてなかったぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:35.96ID:CXkPVOWF0
芝居というよりも、遊びが仕事だからじゃね
芝居は感じないよね
山ちゃんに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:56.84ID:WAjcPwHzr
>>5
実際に学生時代落語やってたらしいね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:25.02ID:WAjcPwHzr
>>6
ものまねグランプリでスベってたね。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:57.93ID:yg+ZA+DT0
平野綾は落ちぶれたとか言ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:55.57ID:4jGShCMpr
声優ベストテンみたいな番組で山寺宏一の時のキャラ紹介毎回変な空気になってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:42.27ID:mHYXsKrD0
でもチンポは元気だから……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:48.86ID:WAjcPwHzr
>>10
それある。大体、声まね披露するだけで
七色の声アピールがキツい。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:09.17ID:niBXhYLc0
ジーニーぐらいしかまともなの思いつかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:10.93ID:WAjcPwHzr
>>11
井上和彦が上!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:16.85ID:ewp25yyg0
ブリーチのキルゲ良かったけどもう出てこんしなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:18.74ID:WAjcPwHzr
らんまとかの話ほとんどしないよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:28.17ID:G3gcgpfB0
ギャラがえげつないだろうからな
そら呼ばれないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:49.02ID:CUBzwR8H0
嫁を変えていくスタイル
でかプリオみたいで嫌いじゃない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:10.15ID:WAjcPwHzr
>>17
ローン未だに支払ってるらしいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:41.29ID:WAjcPwHzr
>>19
田中理恵からロビンへ略奪婚
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:58.81ID:NdPh6e3Ba
>>19
車の乗り換え気分で替えてるの草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:29.66ID:2X2l2eiR0
もうアニメ出なくてもナレーションやタレント業だけでやっていけるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況