X



なぁ、お前らって韓国のこと嫌ってんじゃなくてさ、嫉妬してるんじゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:32.74ID:q/6fF4ue0
韓国ってさ

ビルボード1位、ネトフリ世界1位、アカデミー賞4冠、エミー賞6冠獲ってる文化大国で

世界中誰もが知ってる世界のサムスンや、生活家電売上高世界1位のLG電子も有する超大国

そりゃHENTAI以外取り柄がなくて、平均賃金も平均年収も1人当たりのGDPも韓国にぶち抜かれた日本人は嫉妬しちゃうよなw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:49.30ID:GGKXiDsup
すきやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:08.20ID:cVMVRTl5d
ドキッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:25.60ID:sPiQ8+4X0
ノーベル賞0人w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:34.35ID:gSI/P78e0
やっぱ時代は兄さんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:46.97ID:sY6pz9iNd
本当に気持ちが悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:07.65ID:p1d7f1Db0
俺悔しいよ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:18.72ID:54MKsmZr0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:09.01ID:aXyQtUy50
統一教会信者の発想きっしょwwwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:27.91ID:MMazOcIb0
おっ韓国人の母親に虐待されて日本人の父と日本の福祉制度に守られて大学までいかせてもらいながら反日活動する頭おかしいパンチョッパリやん
元気してた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:56.49ID:QBnE0x8I0
兄さんが世界で認められて誇らしいで🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:28:48.59ID:77tNZEGpa
にじさんじのナリ様知ってからワイの嫌韓も大分治ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:23.85ID:Zq3qtO7T0
ほんまに韓国に生まれなくてよかった
差別ちゃうで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:49.93ID:uJ0f99Dzd
壺が憎いだけだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:31:15.94ID:aXyQtUy50
>>13
統一教会信者でバチャ豚とか悲惨すぎて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:26.05ID:37pZbRiC0
日本ってもう韓国以下なんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:16.54ID:gdPhP8eh0
9センチは嫌でしょw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:22.94ID:A3uCT/J50
それって韓国にも言えることでは?日本人ヘイトって嫉妬だよね?w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:00.97ID:K1x8cIQMr
韓国ってリアル修羅道だからな
生まれてすぐに受験戦争、就職しても出世競争、落伍者は日本の平均より遥かに下の貧しい生活
そりゃ、大財閥に就職できれば給料は日本より良いだろうが、こんな酷い格差社会の国に生まれなくて本当に良かった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:59.24ID:ClxbFuOZ0
いや意識してない
普段忘れてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:44.45ID:aXyQtUy50
日本のネットで韓国好きアピールしているのがバチャ豚だったのが、最高にリアルwって感じで笑ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:32.38ID:svCELKk30
ブス「そんなこと言ってアンタあたしのこと好きなんでしょ」

これとどう違うんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:35.79ID:D/PufJyZ0
n番部屋に嫉妬してどないすんねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:00:22.74ID:9hbFgGCB0
効いた!ねぇ効いたよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況