X



はじめて、男の人に彫られそうです。なので気をつける事を相談したいです。(21歳 男性)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まいたけ
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:47.17ID:+LgA4ycb0
マッチングアプリで知り合った男性と会う事になったんですが、そう言う事をしたいみたいんですよね。なんか気をつける事はありますか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:39.30ID:i+JRIRBVd
墨でも入れるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:33.02ID:+LgA4ycb0
えっと、エッチをしたいらしいんですよね。自分、そういうのした事ないからわかんなくて、気をつける事とかあります?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:12.75ID:uA1aDmwqM
男相手でもゴムはマナー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:45.61ID:+LgA4ycb0
やっぱり、危険ですかね?マッチングアプリで知り合ったんですけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:50.08ID:+LgA4ycb0
男でもゴムいるの?知識ないからわかんないですけど💦なんか病気になるとか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:16.93ID:xssBEiGid
ワイもそれでしりあなこわされたから気を付けるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:26.89ID:aeSKkpned
ゴムは必要
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:59.55ID:+LgA4ycb0
え、壊されたってどうなるんです?なんか、怖くなってきました。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:10:50.71ID:+LgA4ycb0
ゴムは自分が持っていくべきですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:27.81ID:+Q35ixYK0
>>10
ケツアナは舐めてかかるとガチでヤバいからな
うんちできなくなるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:09.89ID:+LgA4ycb0
え、怖い、じゃあもううんちできないんです?なんか、対策とかあるます?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:33.21ID:RRZFoaMT0
フェラで許してもらえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:16.14ID:+LgA4ycb0
ダイパー調べたらオムツケーキってのが出てきたんですが、、これ、つけるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:04.01ID:+LgA4ycb0
>>15
初めて、引用ツイートしました!フェラもした事ないからわかんないですけど、やっぱりあれって臭いとかあるんです?口におしっことかされるのかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:27.98ID:+LgA4ycb0
皆さん、色々アドバイスくれて嬉しいです。でも正直にいうとエッチには興味があるんです。不安なのはフェラとかも不安ですし、マッチングアプリの人だからなんかの犯罪とかに巻き込まれるのではって気がしてか怖いです(T ^ T)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:41.64ID:uEGDNJwu0
都内ならワイとやろ
5チャンネラーのが安心でしょ
nanjasobu@gmail.com
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:09.06ID:ZPDy05TVM
相手の家とか相手が用意したホテルとか行くと薬盛られて輪姦されるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.84ID:+LgA4ycb0
都内じゃないです。💦ここの人って安心なの?😓
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:16.29ID:FkpH9FIk0
怖がらずに欲望のままパゴられてこい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:34.68ID:09Z5DymN0
快楽に身を任せろどうせ一度きりの人生や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:32.49ID:+LgA4ycb0
>>20
えーと、なんて読むかわかんないですけど、レイプされるって事ですか?なんか、相手の家で遊ぼって言われました
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:23.44ID:+LgA4ycb0
>>22
じゃあ、頑張ろうかな!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:32.03ID:0me2QBjad
21でちんぽもしゃぶった事無いホモは珍しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:51.13ID:+LgA4ycb0
>>25
そうなんですね!!安心しました!じゃあ、無事に家に帰れるのか!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:52.83ID:+LgA4ycb0
>>23
ほんとですね!正直、楽しみです!ハマったりするかも!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:00.18ID:+LgA4ycb0
>>27
自分、コミュ障で喋るのかあんまり得意じゃなくて、それで前の職場も人と上手くいかなくて辞めちゃいました💦
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:00.55ID:+LgA4ycb0
>>30
それで、マッチングアプリを最近知って、入れてみたら今に至るって感じです!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:24.06ID:Vo84E1Kx0
気をつけてな
気が合う人やとええな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:08.62ID:+LgA4ycb0
なんか、そういう犯罪を防ぐためになんかする事とかあるのかな?💦
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:16.63ID:+LgA4ycb0
>>32
はい!ありがとうございます!自分も仲良くなれたら嬉しいなーって思ってます!相手の人がゲームを好きみたいで、気があうかもしれません!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:37.65ID:bSk2ee/G0
相当きもいホモやなこいつ
ネット慣れもしてないし死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況