X



コナンの犯人「ちょっとケガして被害者の振りすれば疑われんやろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:31.89ID:vq8gW5qG0
コナン「あれれ〜、どうして犯人は包丁を現場に置いて逃げたのかなあ」

とかなって結局捕まる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:29.01ID:vq8gW5qG0
ワイはこの時点でもうこいつが犯人と疑ってるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:24.49ID:f6+BxNbA0
推理物で殺人事件あったのに殺人にまでいかなかった奴大体犯人やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:38.13ID:vq8gW5qG0
>>3
金田一でもあるある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:00.18ID:vq8gW5qG0
旗本家の事件の一郎がそうやった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:53.93ID:L43YtnKn0
パンのかけらでバレた奴やな。自分の足包丁で刺してた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:52.75ID:NEb7Ch2j0
殺されたふりして自殺すれば疑われないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:55.71ID:vq8gW5qG0
>>6
せや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:21.75ID:vq8gW5qG0
>>7
金田一の高遠がそれやったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:01.79ID:vq8gW5qG0
犯人「ウイルスに感染したように見せかけるで」漆ペタペタ
コナン「あれれー、おじさんだけは罠にかからなくて自分で漆塗ったね」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:47.85ID:vq8gW5qG0
命張って怪我したのに見破られて捕まる
骨折り損のくたびれ儲けとはこのことやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:22.27ID:NEb7Ch2j0
>>9
コナンでも氷で包丁固定してそれで自分の背中刺して自殺した奴おるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況