【急募】弱者男性の治し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:51.84ID:YIcGECJ60
来世に期待する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:15.19ID:MstDLyFJp
イケイケだと思い込むとこからじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:32.11ID:CcgKUAKY0
本気で弱男から抜け出したい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:39.51ID:uWNi8owD0
金でプロにコーディネートしてもらう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:06.17ID:LSVc+RFf0
ボクシングとかきんとれとかやるとええマジレスやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:22.70ID:CcgKUAKY0
>>2
現世で頑張りたい

>>3
その方法が分からねぇ
基本的に自己肯定感が低いんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:28.85ID:n85M2jJZ0
強者男性だと思い込む
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:05.99ID:1WNG885b0
とりあえず眼鏡やめるとこからやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:06.28ID:j4azLVBq0
体を鍛える事
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:39.70ID:BEYZ2/abd
酔った時の無責任でテンション高い感じあるやろ
あれをシラフでできるようになったらモテるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:38.97ID:CcgKUAKY0
筋トレってそんなにええんか?
BMI20のヒョロがりだから多分伸びしろはある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:56.27ID:Hqw8awU+0
チート付きで異世界に転生する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:24.27ID:CcgKUAKY0
>>13
脳内麻薬でも出さんと無理や...
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:48.97ID:gD9nR3jc0
恋をする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:43.88ID:ZqQNE9Hmd
>>4
これ
ストイックで努力していて自信のある男はモテる
身体も鍛えてれば完璧
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:19.58ID:ZqQNE9Hmd
>>14
筋トレしたら自信出てくるからな
自信あるやつは背筋も伸びて堂々としてるから女にモテるし行動力も出てくる
自信ないやつは猫背で卑屈で行動力もなくて女にもモテない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:22.74ID:JOrG2/CF0
ここから消える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:05.07ID:fWQ69wIEd
年収を400万以上にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況