X



ガンダムSEEDってまじで非の打ち所がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:45.37ID:ZmeEj9470
最高のアニメや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:24.96ID:ZmeEj9470
登場人物全員が魅力的なの奇跡やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:04.15ID:disT37iBp
いや本編引き伸ばし多すぎや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:07.83ID:ZopYT/PR0
いうほどキラの母親魅力的か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:10.98ID:1QQ8oRcRa
アズラエルとかはどうやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:53.45ID:ZmeEj9470
>>5
あいつ大人気やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:02.63ID:ouQaXO2ep
わいはカスラン好きやったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:18.38ID:4eC/45DMM
ラクス様のために😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:46.83ID:SkQSMdYw0
ストライクがかっこいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:08.85ID:9oqLgdIf0
もはやメカデザだけしか興味ねーや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:33.63ID:Syod8oa30
地球でストライクとイージスが戦っててキラ大怪我したんよな?
そんで目覚めたらキラなんでいきなり宇宙におんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:56.06ID:niBXhYLc0
キラの友達に魅力ないんだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:16.76ID:hif3PGEqd
TV版のキラvsアスラン以降の3話に1回頻度の総集編が糞
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:33.40ID:ZmeEj9470
>>12
サイは最高にええやつやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:08.47ID:10qolrCtr
味方殺しを自然な流れで入れられた珍しい作品
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:12.69ID:goGGAkthd
いまさら映画やるからステマ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:52.33ID:9oqLgdIf0
>>16
結構そういう作品あるやろ
ここ数年のディズニー配給がやりがち
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:57.70ID:4eC/45DMM
ムカついて民間戦撃ち落としたイザーク←白服復帰
脱走しちゃったいグレイトくん←緑服降格
やっぱ親の権力だわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:09.02ID:96XuCGza0
ラクスってくさそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:25.46ID:wS0c4uVMH
やめてよね辺りであんま好きじゃなくなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:30.20ID:Z6wFEwNh0
セリフ回しが普通過ぎて物足りん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:50.27ID:ZopYT/PR0
>>11
ポゾンジャンプや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:58.56ID:DmR/h3190
BPO案件
ファッションセンス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:39.89ID:9oqLgdIf0
セリフがいちいち作者の守りたいキャラ守っちゃってるんだよな
全員クソ人間なんだから大事にしなくていいのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:40.25ID:ZopYT/PR0
基本不満はないけどリマスターのニコル死亡シーンだけはガチのクソゴミだと思ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:50.17ID:DGSjgLmHd
絵柄クセつえーよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:11.07ID:9oqLgdIf0
>>26
キャラデザが悪いのか顔の角度がなんかなんとも言えない感じになるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:19.12ID:3od62hSia
>>19
グレイト君は敵に寝返ってるやん
処刑さるないだけマシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:32.17ID:9oqLgdIf0
>>19
そのへんマジで描写不足だよな
ナチュラルとはまた別の歪なコーディネータの縦割り社会を見せるべきところなのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:26.41ID:Z6wFEwNh0
ニコル何回死んだら気が済むんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:05.94ID:PTyAFh/U0
最初の戦闘終わってからフリーダム出てくるまでがつまらない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:08.67ID:TsUEA++Pr
>>19
現実世界でも民間人虐殺した部隊が勲章もらって、
敵の捕虜になって、捕虜交換で戻った兵士がハンマーで頭かちわられてるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:10.59ID:IfabZYqV0
フォビドゥンガンダムってPS装甲あるしビームは曲がるしで無敵やん
あれ量産しろや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:12.03ID:9oqLgdIf0
>>34
なんかダラダラしとんのよね
初代ガンダム真似てここまでつまらなくできるのかってくらい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:45.42ID:ey8sDg9i0
SEEDって50話50話も絶対いらんよな
いまの時代にうまれてたら全25話くらいですっきりした話になってネットでバズってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:01.46ID:8W0Szvnsr
ガンダム面白い!部活終わったらすぐ帰らなくちゃ!みたいな中学生がメインターゲットだから

ほう、新しいガンダムですか、どれどれみたいな斜に構えたガノタは眼中にないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:32.86ID:9oqLgdIf0
SEEDが斜めに構えた作品やからなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:30.02ID:4tglxA/9r
砂漠の虎とビビアン・スーが抱き合った状態で爆発したけどビビアン・スーだけが死にました
いや砂漠の虎がビビアン・スー盾にしたみたいでアカンやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:39.06ID:D8gNWbLYd
俺たちのカズイ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:14.96ID:1WdPzy/vd
プロヴィデンスガンダムは禍々しくて大好き
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:32.64ID:Z6wFEwNh0
ここの年齢層的に多感な時期に見ただけ説
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:49.15ID:8W0Szvnsr
「新しいガンダムやるからコミカライズ連載しませんか?」
ボンボン「今さらガンダム?wうちはやりませんよ」

SEED大ヒット

ボンボン「うちにもやらせてください!!」


ボンボン潰れるのも残当
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:17.45ID:L43YtnKn0
フォビドゥンレイダーカラミティで久々にガンプラ復帰したわ
1/144が500円の時代はもう終わっててびっくりやったで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:51.56ID:ZopYT/PR0
>>44
JとGのseed人気は年齢からきてるのは当たってそう
BSの実況4年くらい続いてるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:37.19ID:9oqLgdIf0
プロヴィデンスガンダムええよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:23.53ID:arz1t9Au0
冷静に種死と比較すると作りは変わってないことに気付く
💩を盛ったら奇跡的に作品になったのが種
💩ができたのが種死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況