X



お母さん「元の場所に捨ててきなさい!」ワイ(「ヤダッッッッ」拾われたひろゆきギュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:55.74ID:9oqLgdIf0
ひろわれゆき「ここでオイラを再び捨てたら不法投棄になりますよ?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:50.02ID:9oqLgdIf0
お母さん「ちゃんと世話できるの!?」 

ワイ「できるッッッ!!!」

ひろわれゆき「そういってお母さんに全部やってもらうんですよね?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:01.23ID:9oqLgdIf0
ちゃんと世話できるもんッ!ギュッッッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:33.32ID:kWRTxuRU0
ひろわれゆき言いたいだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:45.25ID:V1GL1b/c0
ワイ「ヤダッッッッ」
ひろゆき「でもそれってあなたの感想ですよね」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:50.42ID:5+TANOhY0
ひろゆき「なんだろう。捨ててきたらすてゆきになっちゃいますよね?」
な〜んちゃって!(藁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:52.68ID:0JN2EjHha
>>7
凄い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:07.12ID:n1q8A7avd
スパチャひろゆき「ちゃんと育成できる環境なのか確認せずに行動するのは駄目だよね。いい歳した大人だったらハッキリ言って周りが見えない迷惑おじさん、だけどいい人ではいたいって見栄っ張りなのが厄介な社会人ですね。適度に褒めていい感じに調子乗らせて距離を取った方がいいと思いま~す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況