X



数学徒ツイッタラー「中高生だけど大学数学やってるし査読付き論文も出してます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:13.31ID:ZfNcki8sp
こんなやつゴロゴロおるんやが理学部数学科は必要か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:52.32ID:ZfNcki8sp
大学数学やるために態々高い学費払って短くない年月を費やす必要はないことの証明やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:51.04ID:xpweaid40
ゴロゴロはいない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:57.74ID:GSqcWDkPd
大学数学やりかけのやつが論文…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:02.25ID:Ur8JYcoKp
中高生で査読付き論文出してるやついたらニュースで話題になるはずやが
現状1人しか見たことないが本当にゴロゴロおるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:14.20ID:l3V4kCJr0
中高生にそんなやつらがゴロゴロおるんなら進学先として必要になるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:58.30ID:P6OH+RCWp
線形代数も微積分も大学数学やから中高生で大学数学やってるやつはいてもおかしくない
査読付き論文出してるやつはいても数人やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:24.19ID:F1ipOZuC0
つーかさ、他人の自慢なんて聞きたいやついないよな
イキればイキる程人が離れていくことくらい分からんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況