X



6800年後日本ワイ「人工おにぎり一個14万3000円!!?安いな...w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:26:15.52ID:sBoAZIXIa
こういう小説書いてもいいですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:27:09.58ID:dkhSPb//a
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:27:11.23ID:wNeRA98x0
人工じゃない天然おにぎりってあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:03.72ID:mJ/kofrg0
円の価値落ちすぎだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:17.38ID:fmmMPRa10
どのような理由で安いと感じたかによってその小説はゴミになり得る。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:55.51ID:nCKRbsxU0
その時まで日本あるのか凄いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:06.80ID:m+rfONEk0
ぼったくりやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:14.83ID:X2AVeQ8G0
明治時代とか考えたらそれくらいなってるかもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:14.79ID:cjlj/sSbM
そこまで行ったらデフォルトしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:14.83ID:S0O0Urnf0
とっくに日本無いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:05.86ID:XT7cgelb0
人類じゃない生き物しかいなさそう😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:07.48ID:MXpMto1P0
6800年前の日本が歴史資料すら残ってない非文明の島だったのを考えると
6800年後の日本がどうなってるかなんて知る由もないな
とりあえず、スシ、ニンジャ、サムライなどの語は残ってると思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:23.92ID:6tbzpdhXr
採れたての新鮮な自然おにぎりしか食う気にならない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:19.53ID:arz1t9Au0
エン?そんなものよりマッカだぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:38.66ID:kgJblZby0
ゴミ系量産漫画でギリ成り立つくらいやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:16.31ID:0A4FMeJz0
デノミしとけよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:00.74ID:LGswR5Au0
いなりが売ってないやん!
どうしてくれんのこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:29.70ID:ipAC2Pdjd
少し面白そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:21.28ID:11QFFPk8M
ミキサーにかけたようなの食べながら、「はあ、今日も人工肉か…いつかは本物が食べたいもんだ」とか言いたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:59.29ID:tOPS0feP0
天然おにぎりの話なら読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況