X



映画好き←なんでこいつらって自分はオタクじゃありません!みたいなツラしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:38.11ID:fhQV+/Av0
ド陰そのものやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:05.04ID:kgJblZby0
フランスパンの悪口はそこまでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:10.22ID:tCvjcitg0
鬼滅の刃とか好きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:45.70ID:fhQV+/Av0
>>3
鬼滅なんて陽の方が人口多いぐらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:24.77ID:Pt1KMT+ed
同じ陰キャでも格があるやろ
映画が趣味とかちょっと文化的やし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:17:04.57ID:ewtQD4ANr
かっこいいやん
アニメと違って映画は教養が無いやつには見れないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:18:29.88ID:CXkPVOWF0
ミーハーはだめや
2,3本みて家事中に思い出すのがいい趣味か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:19:04.74ID:fhQV+/Av0
>>5
画面眺めてるだけで格とは🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:19:05.90ID:niBXhYLc0
映画はオタクになると映像技法とか映画史学び始めるけど
アニオタはひたすらグッズ買ってキャラでシコるだけだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:55.63ID:fhQV+/Av0
真面目な話鬼滅とか呪術が好きな奴とアベンジャーズ見てる奴って後者の方が陰感ないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:23:12.65ID:F+rUxtaD0
ジョンフォードとかハワードホークス持ち上げてアベンジャーズ叩いとけばいいんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:23:41.26ID:Pt1KMT+ed
>>10
どっちも陰やけどアメコミ好きな方が文化人感は出てる
アベンジャーズ馬鹿にするやつ多いけどあの手のは海外の文化や政治のこと知らんと楽しめないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:25:12.42ID:niBXhYLc0
>>12
オタクを簡単に名乗れないってのと後者みたいな浅ましい趣味じゃないよって事や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:25:14.01ID:fhQV+/Av0
>>12

そっちの方が陰キャ丸出しやろw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:25:34.91ID:VzEwPfk90
>>14
アメコミは別やろ
普通にアベンジャーズって言ったらハリウッドのあれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:26:13.10ID:tCvjcitg0
>>17
アメコミ(笑)映画とか好きそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:26:36.05ID:fhQV+/Av0
>>14
陰なのは事実で草
でもそいつら僕はオタクくんとは違うぞみたいな態度しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況