X



最終学歴変えるために大学再入学ってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:20.01ID:rBJGVS5Q0
金と時間の無駄やろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:36:56.94ID:rBJGVS5Q0
>>2
せやな
単純にもっと学びたいこともあるんやが学歴変えたいってのがデカい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:37.45ID:v+306qD50
大学編入か院ロンダや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:16.47ID:8GmHmo/80
大卒?高卒?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:02.43ID:6h9l2Hm10
応援したいが、最低4年無駄にしないように計画を立てた方がいい。だらだらは、もったいない。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:21.65ID:rBJGVS5Q0
>>4
院ロンダは考えとらん
編入学検討しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:42:12.17ID:rBJGVS5Q0
>>5
高卒
今通信制
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:44:14.49ID:rBJGVS5Q0
>>6
教養学部
理工行きたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:44:20.07ID:8GmHmo/80
正直学歴欲しさならあんまりオススメはできない
それなら資格とかとった方が堅実ちゃう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:56.52ID:rBJGVS5Q0
>>7
せやな
今後の事も考えながら慎重に検討したい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:57.51ID:Oxq4kNA6d
さっさと働けよ
誰も他人の学歴なんか興味ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:46:41.43ID:rBJGVS5Q0
>>12
せやね
自分でもそう思うんやが学歴欲しい自分もいて迷ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:47:30.88ID:rBJGVS5Q0
>>14
自分が気にしてまうんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:47:35.17ID:/tV67pWl0
理工行きたいって何だよ
数学科とかなら知らんが実験前提の学部ばっかだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:48:26.60ID:hOV5NChN0
>>14
環境、歴史、自然関係の専門職なら最低大学院、教授、とかの肩書ないと就職できないのしらず?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:51.17ID:8GmHmo/80
そこまでして学歴欲しいのにはなんか理由あんの?
ただのコンプ?それともしたい仕事がなんかあるから?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:50.04ID:902qZHbdp
ええで
卒業した学校が最終学歴や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:58:41.57ID:6h9l2Hm10
昼間働いて、夜間に大学行くこともできる。社会から離れていると、時間を無駄にする。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:58:55.76ID:rBJGVS5Q0
>>19
学歴コンプ+やりたい仕事がある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:01:24.26ID:rNtgEMQva
今って大学の卒業資格通信で取れるんやろ?
頑張り💪
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:01:45.69ID:V9jSnyuM0
ニッコマ以上なら別にええんじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:49.29ID:ydNsD30ad
つーかある程度いくとどうでもよくなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:56.37ID:Tz4rq2Wh0
>>14
気にするやろ
ワイ同期全員の学歴把握してる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:10:28.75ID:p5H8Tlvl0
>>11
東大?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:14:16.47ID:xGRdbwAF0
金あって道楽のために行くならいいと思うが、転職や就職のためとか言うなら無駄でしかないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況