X



チー牛「ドカ食い気絶部はやばいw糖尿病w糖尿病w」←なぁーんにもわかってねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:11.36ID:lB23YFVj0
高塩分で先に腎臓の方はやられるから
知った風なコメントしてんじゃねーぞクソエアプどもw
バァーーーーーーーカ!!!w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:59.75ID:Kp+xU/yr0
チー牛関係あるん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:08.35ID:HyR63K560
かわいい彼女出来たことなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:18.20ID:lB23YFVj0
>>2
なんjでレスしてんのなんて全員チー牛だろうがよ
お前も俺も
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:13.89ID:HyR63K560
彼女出来たことはどうでしょうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:44.31ID:HyR63K560
女性から需要ある男性でしょうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:01.43
>>1の親「いい加減に仕事探せ引きこもり無職。50歳にもなって恥ずかしくないのか」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:21.24ID:HKiY1Mbcd
にんにくは入れれば入れるほど幸せになります(皆さんご存知)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:42:45.28ID:+e409Kvg0
>>7
仕事探してたら介護してくれって言われたぞ
介護しつつ一緒にマリカやってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:43:16.77ID:K0Lm67DW0
週3で昼飯ラーメン食ってたら35歳で血圧220まで上がったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況