X



お尻に詰められたガーゼとりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:24.28ID:MsXxe0jv0
とても痛かったです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:22.79ID:MsXxe0jv0
膿で真っ赤っ赤だった😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:14.37ID:4KiMBFs10
かあいそう🥺
はやくよくなるといいね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:18.87ID:/XU+za6F0
昨日病院行ったひとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:31.29ID:MsXxe0jv0
お尻いうてもケツ穴ちゃうで、ほんま激痛や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:55.82ID:MsXxe0jv0
>>3
頑張って抜いたの🥹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:43.96ID:MsXxe0jv0
>>4
昨日初めて肛門科にいった者です、今日病院やってないから自分で抜けと言われてさっき抜いてきた、痛かった😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:01.34ID:/XU+za6F0
>>7
また詰めるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:05.91ID:MsXxe0jv0
ガーゼとって膿が垂れ流しなので今ナプキンつけてます😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:57.58ID:MsXxe0jv0
>>8
多分あとは自然に治るの待つ感じちゃうかな、不潔にしてまた膿溜まったらまたせなあかんくなるかも😱
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:01.01ID:aCTYtm/T0
粉瘤かえ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:33.32ID:MsXxe0jv0
>>10
痔瘻一歩手前の肛門周囲膿瘍ってやつらしい、5割くらいは痔瘻になってまうんやと、違いはよくわからんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:42.25ID:fLGl1hpt0
ワイ初肛門科ニキか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:52.48ID:8An60+Phd
なんの病気?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:06.35ID:aCTYtm/T0
こわすぎ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:05:09.13ID:MsXxe0jv0
>>12
多分ちゃう、肛門近くの何らかの腺に汚い最近が入って膿んでもたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:05:36.79ID:MsXxe0jv0
>>13
そうなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:05:43.47ID:rLq6pwTFa
アナルFホモ野郎の末路w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:05:51.49ID:MsXxe0jv0
>>16
多分せやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:06:00.97ID:aCTYtm/T0
座り仕事だとよくなるって聞くけどこえー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:06:35.22ID:fLGl1hpt0
>>22
大変やな
痔瘻にならんようにするためのアドバイスくれるか?
ワイも気をつけたいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:06:38.42ID:MsXxe0jv0
>>17
肛門周囲膿瘍ってやつです、年始に大酒飲んで下痢便なったらこうなってもうた😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:07:26.51ID:MsXxe0jv0
>>21
ノンケや😡膿ダラダラやとセックスできなそうなのが気がかりやなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:07:41.85ID:MsXxe0jv0
>>23
そこはニートでよかったやで🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:03.39ID:rLq6pwTFa
>>26
ホモ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:09:04.88ID:8An60+Phd
>>25
下痢だけが原因なん?怖すぎやろなんやそれ酒控えるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:09:50.09ID:MsXxe0jv0
>>24
あんまよくわからんけど下痢便なったときは気を付けて肛門をキレイに保つことかな、ワイウォシュレット家のでも苦手で使わへんのとかも要因かも、女よりは男の方がなりやすいみたいやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:11:58.70ID:fLGl1hpt0
>>30
はえぇ、そうなんやね
教えてくれてサンガツな

ちなワイのアナルケアやけど、
穴周りの毛は剃って、毎日ボディソープ手にとって泡立てから念入りにアナル洗って、
毛剃った日剃ってない日でも乳液つけて保湿してるんやけど、このケアはどう思う?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:40.16ID:MsXxe0jv0
>>29
なんかお尻の腺に細菌が入って膿んでまうみたいや、たぶん普段から清潔なやつは大丈夫とちゃうかな、ワイはこれからも酒飲み続けるで😤
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:15:50.10ID:MsXxe0jv0
>>31
詳しないけど特に肛門周りの毛剃るのはやめた方がええんちゃうか?細かい傷から細菌入り込みそうやし、剃ったらチクチクして痛ない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:16:27.83ID:rLq6pwTFa
ワイはチンコに膿が溜まってめっちゃ臭い汁出た
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:57.31ID:MsXxe0jv0
>>34
ワイも付け根のとこなら割りとなるわ、皮膚科でもろたステロイド塗ってなんとかしてる、竿のとこなら大変やね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:19:09.29ID:fLGl1hpt0
>>33
ウンチして、ウォシュレットして、ケツ拭くやん
すると、トイペがケツ毛に絡まるんや
アレが嫌で剃ってるんや
剃ってチクチクはしないよ

毛がない方が女ウケええし、剃るのはやめれんわ
何なら、竿の根元も剃るし、玉毛も剃るわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:19:09.65ID:MsXxe0jv0
やっぱウォシュレットとか使ったほうがええんやろか?小さい頃ウォシュレットかけながら下痢便とか平気でやってたからあのノズルが汚く見えてしゃーないんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:20:03.95ID:rLq6pwTFa
>>35
いやシコったら膿潰れてすぐ治る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:21:09.44ID:MsXxe0jv0
>>36
まぁケツ毛がない方がええのは同意や、剃るのはあれやけど脱毛したいね、ニートで金ないから無理やけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:21:16.80ID:fLGl1hpt0
>>37
ウォシュレット使いながらの下痢便って、ご家族に変な病気うつしそうな癖やな

もしかして、アナル攻められるの好きなんか?
ワイはアナル舐められたり、触られたりすると、めちゃくちゃ勃起するわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:22:04.99ID:MsXxe0jv0
>>38
ようわからんが泌尿器科行ったほうがええんちゃうか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:23:33.75ID:fLGl1hpt0
>>39
脱毛したいよな
ワイもしたいねん

肛門科は今度いついくんや?
再発防止に気をつけること、教えてもらってきてや
またスレ立ててよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:24:54.12ID:MsXxe0jv0
>>40
あんま攻められた経験はないけど、普段は自分で指突っ込んでウンカス爪で取ったりしてるやで😤開発まで行ったら人生終わりそうやから踏みとどまってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:26:43.50ID:rLq6pwTFa
>>41
お前自己治癒力ないんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:50.23ID:fLGl1hpt0
>>43
やっぱアナル攻め好きやん

てかウンチを爪で取ってるって、ヤバいやろ
その話は肛門科医者ニキには話したんか?
それも原因の一つとちゃうか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:28:17.99ID:MsXxe0jv0
>>42
今度は火曜に行ってくるやで、そこらへん聞いてきてみんなにシェアするわ!夕方くらいにスレ立てするでー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:30:38.63ID:MsXxe0jv0
>>44
まぁそういうなら構わんがいつも同じとこなら膿が通るトンネルみたいなんできてるかもしれんで、それはワイの病気の話やけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:30:47.04ID:AJvL78jp0
パンツタイプのナプキンおすすめやで
イッチお大事にな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:07.60ID:fLGl1hpt0
>>46
火曜の夕方な、待ってるわ
痔瘻経験者の話しは有益やからな、みんなで共有していこうや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:25.54ID:MsXxe0jv0
>>45
この話関連してると思ってなくて伝えてなかったわ、これもやらんほうがええんか、今回の症状の一因になりうるんか聞いてくるで👍
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:33:47.92ID:MsXxe0jv0
>>48
今はマッマの生理用ナプキンつけてるンゴ、ググって参考にさせてもらうわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:05.30ID:fLGl1hpt0
>>50
そやな、聞いといた方がええと思うわ
爪の中って汚い印象あるわ
ホンマ凄い経験してると思うで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:47.54ID:MsXxe0jv0
火曜の病院16時-18時が午後の診療時間やからそれ終わってお家着いたらスレ立てさせてもらうわ、また来てくれやで
ほな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:23.74ID:fLGl1hpt0
>>53
待ってるからな!
お大事に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況