X



チー牛ワイ、美容院の代わりに床屋行くのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:35.99ID:oqmDf26b0
美容院行ったことないから怖い😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:14.93ID:GBTja13dp
床屋と美容室は天と地の差があるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:44.66ID:fxevj+VL0
ありだよ
技術的に床屋に勝るものはないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:30.75ID:ooahRv070
チーは死ぬべきやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:02.51ID:oqmDf26b0
>>4
ごめんやで😭
死んでくるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:43.05ID:FCmiHW4dd
>>3
チー牛らしい書き込みだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:48.90ID:Ad54vTea0
マジレスすると
チーが美容院行ったところで足元見られてテケトーに切られるだけ
人気店ならなおさら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:24.72ID:oqmDf26b0
>>7
そうなんや
やっぱ怖いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:07.34ID:C2HJrQTpM
なんぼ髪の毛いじっても顔が牛なら無理やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:56.69ID:ngY0mbSa0
1000円カットよりはマシやけど前髪ここまで耳出して後ろはそれに合わせてみたいなチー牛カット頼んでもちょっと出来のいいチー牛が出来上がるだけやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:28:00.12ID:sQDxtiBFa
店主の意識が若いと床屋でもオシャレ髪型やってくれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:42.14ID:HMtDSamD0
>>8
んなわけないやろ
垢抜けるためにはどうしたらええか自分で事前に調べて相談したらまともに切ってくれるで
それができないアホがチー牛カットにされて目の敵にしとるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況