X



言っちゃいけないかもだけど生活保護叩いてる奴等って嫉妬やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:00:42.05ID:Jlkc+5RK0
ぶっちゃけそうやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:00:55.98ID:m29lkKjmM
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:01:47.02ID:Hqw8awU+0
そいつらも生活苦しいか仕事辛いんやろうなって思っとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:01:49.98ID:ViaAH9ZK0
生活保護嫉妬で叩くより賃上げを要求した方が健康的だと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:02:30.43ID:10GcAIgUd
生活保護受給者じゃなくて不正受給者を叩いてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:37.51ID:rX8QPuXP0
>>5
最初はそうだったけどいつの間にか生活保護受給者そのものが叩かれる事なってる
当時芸人関係者の不正受給が問題になってたとき片山さつきとかその辺の政治家がそういう流れに誘導してた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:06:07.94ID:uhumcK2ar
住んでる人間が生活苦しくて生活保護は分かるけど中国人のやつみたいに集団で意図的に来るのはちゃうと思うわ
あくまでセーフティーネットにせんと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:30.89ID:V1GL1b/c0
ワープアからしたら働かずに同じ賃金貰ってる窓際おじさんみたいなもんやからな、そら嫉妬で狂うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:58.15ID:8An60+Phd
制度として用意されてるもん利用してるだけやしな
政治家が文通費自由に使っても制度上問題ないって言うてるし生活保護も制度上問題ないんやから何も恥ずべきことではないわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:00.48ID:kzJcNp370
>>4
これ
自分の幸せよりも他人の不幸を求める人間のクズ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:41.84ID:ZXQTKToe0
貰ってるけど抜ける目途立たんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況