X



【悲報】岸田文雄さん、存在自体がヘイトになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:12.89ID:jfJnnCPw0
もう何をしても叩かれる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:30.16ID:jfJnnCPw0
岸田は健常者やなかったんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:41.32ID:jfJnnCPw0
どうして…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:34:14.99ID:T/TlgMZ60
無能過ぎて害悪になっとるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:06.09ID:Y6dsJgw8a
国民が叩いてくるから腹いせに権力使ってストレス発散ってのを本気でしてそうなのが最高に気持ち悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:52.97ID:PT/0gfD30
なんJもイデオロギー主張の場に堕ちたかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:30.18ID:jfJnnCPw0
>>5
わざわざ国民感情逆撫でするようなこと言いまくってるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:33.36ID:yrFY2z770
Twitterで岸田って検索すると候補酷すぎて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:54.01ID:60vCt3li0
「文句を言う奴は増税だ」とか「こいつ葬式と増税しかやってなくね?」とか
岸田に対して的確な批判が後を絶たないからな
岸田は自民党の党利党略の事に神経を使ってるだけで国民の事など全く考えていない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:37:45.96ID:Y6dsJgw8a
>>6
岸田嫌うだけでイデオロギーなら1億総イデオロギー社会やん
こいつウヨからも嫌われてるんやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:38:28.71ID:v/pr2mgx0
所得倍増とか言ってたのに出来てないやん
嘘つき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:39:43.72ID:QBnE0x8I0
>>13
賃上げを企業にお願いしてるのに企業が賃上げ渋ってるんやぞ😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:41:01.27ID:PRLp+zH8p
貯蓄から投資へ

これ周りにツッコミ入れて修正してくれる奴おらんかったんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:41:15.30ID:Y6dsJgw8a
安倍みたいなどう足掻いても敵わないオーラもない
ただの小物陰キャ眼鏡に自分の生活を握られてるって時点でもう腹立つ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:18.00ID:T/TlgMZ60
サンドバッグになってる隙に重要法案通したりしてくれれば良いけど何もして無い所か余計な事だけしてるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:32.26ID:jfJnnCPw0
>>13
所得税倍増計画やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:37.45ID:v/pr2mgx0
>>15
出来ないことを公約にするから叩かれるんやで
公約が企業に賃上げお願いします!だったら叩かれない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:06.67ID:nWQnJSQsa
岸田ンゴで良かったことが何ひとつない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:24.15ID:v/pr2mgx0
なおやりたいことをやるための増税をして一般家計はもっと苦しくなる模様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:44:42.48ID:MKlypG7Ld
>>23
何気に携帯料金さげまくったの庶民にはプラスやん
もっと言えば固定の光回線も踏み込んでくれればよかったんやがな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:44:54.93ID:PRLp+zH8p
>>13
「金融所得」倍増だし「倍増」と言っても倍に増える事を示すわけではないんだ😉
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:03.44ID:znIKvvsz0
無能な働き者
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:18.84ID:0s2evcSMd
岸田が無能じゃなくて無能ばっかりの中で比較的ましなのが岸田
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:26.91ID:nWQnJSQsa
でも当時は菅総理も結構叩かれてたんは事実やと思うけど
岸田ンゴがそれを遥かに超えるとは思わんかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:38.26ID:v/pr2mgx0
この期に及んで岸田を支持してる奴って何なんやろな
何一つ功績ないやん
財務省のいいなり麻生のいいなり
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:05.97ID:Y6dsJgw8a
>>27
1年もしないうちに抜け道作られて対策されたガバガバ法案崇めてるってマジ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:21.10ID:jqcscRGap
>>26
理屈で反論できんで罵倒だけ
頭悪いのバレバレやん
そら無能を崇めるわなwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:42.58ID:8FTtVyMp0
この1年注視検討と何もせず
ここ数か月で
反日反社会的組織朝鮮カルトとどす黒い噂の国葬を即決行
自分の息子を秘書官にごり押し即決行
増税決行
ダラダラ時間をかけ穴だらけのなんちゃってカルト救済法案を作り
自民とズブズブな反日反社会的組織朝鮮カルト団体は宗教法人のまま
自分と自民の利権にならないことは注視検討と何もせず
自分と自民の利権になることは即即決と国のため国民の為と褒められる事を1つもしていないからね。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:43.91ID:PRLp+zH8p
岸田になって良かったことは国葬っぽいイベントが終わるまで北朝鮮がミサイル打って来なかったことやね
その後の勢いをみると不思議なこともあるもんやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:50.09ID:lzQQMurhd
>>33
国葬しただろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:34.71ID:MKlypG7Ld
>>34
抜け道なんて出来たの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:36.18ID:Y6dsJgw8a
>>33
ネトウヨも岸田は売国奴で高市総裁様こそ日本の総理に相応しいとか言ってるしほんま誰から支持されてるのかわからんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:02.07ID:bN0rKqtP0
つーかこいつ葬式と増税しかしてないからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:38.73ID:jqcscRGap
>>36
ウクライナに無駄にクビツッコんで税金数千億ウクライナにバラマキは即決したぞ

防衛増税いいながら
ロシア挑発しまくり
統一教会放置も即決や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:50.21ID:wI+yuj2u0
岸田は統一教会を攻撃したから保守()様の擁護も得られんからな
これが本来の自民党の支持率
安倍も菅もゴキブリ統一軍団の工作によって支持率を保っていただけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:57.51ID:PRLp+zH8p
岸田に対する嫌悪感は安倍ハゲは日本語話者じゃないからしゃーないと諦めていた所に日本語が通じない日本語話者として登場した所にあると思うわ
対話が成立しない絶望感がすごい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:50:12.79ID:v/pr2mgx0
>>38
あれ麻生にゴリ押しされたからやらされただけやろ
しかも功績じゃねぇし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:50:51.77ID:uCorVSd3a
金利上げに法人税増税とか金持ちとか経営者も敵に回してるし何がしたいんや?
こんなんにビクともしない本物の上級国民しか生き残れないやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:02.46ID:v/pr2mgx0
選挙に落ちた自民党の雑魚が消費税増税するとか言うてるしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:53:09.12ID:jfJnnCPw0
>>48
安倍なら完全に揉み消せてたんやぞ
こんだけ話題になっちゃったらそら不満やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:26.12ID:xGES6elc0
>>41
防衛費の増を評価する奴がおらんのには驚いたわ
タダで出来ると思ってたんかな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:56:23.28ID:gRGODHD1a
国民が嫌がることだけ的確に検討せず実行するからな
叩かれたから権力で捻り潰すって麻生みたいなチー牛ほんま気持ち悪い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:55.75ID:jfJnnCPw0
>>51
国債発行しろ!の精神やぞ
アイツら低脳すぎて国債を打ち出の小槌か何かと勘違いしてるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:02:14.34ID:T/TlgMZ60
>>51
それこそちゃんと検討してやれば評価するんだが
周りも寝耳に水な状況で突然人が変わった様に言い出して財源も無計画で強行だし
裏に指示してる存在が透けて見えて岸田を評価するポイントが無いw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:02:34.69ID:v/pr2mgx0
十分な説明をしないのにいきなり増税って言ってるから反発あるの当たり前やろ
それに今の日本の状況見えてる?ただでさえコロナの終わりが見えて景気が回復しそうなところに増税で財布を締め付けたら支出は減る一方やで
支出が減れば企業の利益が減って最終的に国全体が衰退するんやから増税に反対するのは至極当然やろ

今ある予算でやりくりしましょうねじゃなくて困ったら国民から搾り取ればええわの考えやからあかんねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:03:39.91ID:9wTppscm0
統一潰して、創価と縁切って、老人支援減らして、子育て世帯の減税すればいいだけなのに、、、
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:03:54.77ID:ex0dDOLXr
息子がフジテレビの女記者のハニトラを受けて情報を流されなくなったの典型的な世襲馬鹿議員感出てたな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:12.66ID:nxeScm620
何をしてもって国葬と増税しか実績ないのに何を評価すんねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:48.93ID:jqcscRGap
>>51
そもそも陸自潰して
その予算を海自と空自に配分すればいいだけ
陸自はリストラして
レスキュー部隊に編成したらいい
戦車は日本にはいらん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:10.18ID:v/pr2mgx0
子供増やすために施策打ちます!←ふーん、ええやん
でもそのためにはお金が必要だから増税します!←ガイジか?

子育て世帯に金ばら撒くんじゃなくてそこから貰う税金減らせば手間かからんやん…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:36.43ID:9wTppscm0
>>61
世襲減らすために一親等に議員1人にすべきだよな
親子、兄弟で議員はできない仕組みにすべき
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:06:29.80ID:/OkXcEDn0
そりゃ戦争や増税で支持するのはウヨと官僚役人だけだろ。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:07:55.45ID:jqcscRGap
>>65
それよりも
国会議員は宮廷早慶クラス以上のみに限定すべき
低学歴に日本の舵取り任せるのが間違いや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:24.73ID:LZWOzsBva
>>61
就任してから半年も経たずにコレやからな
ほんと国民がイラつくことに関してだけはマックススピードで実行されていく
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:04.42ID:1++RQvYT0
>>67
でも岸田も早慶じゃん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:05.69ID:/OkXcEDn0
>>65
統一教会のおかげでその無理強いが通ってしまっている
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:09.59ID:xGES6elc0
>56
防衛費の増額は安倍の頃からずっと言ってた話やん
NATO加盟国は2%だよってのもずーっとな
それを「急に言うなよ」ってのは支持者としてはおかしい

安倍の話を何考えながら聞いてたん?て人がワラワラおるよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:13.26ID:kzJcNp370
安部の膿を全部消すみたいなこと言ってなかったこいつ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:10.54ID:aXyQtUy50
日本の汪兆銘
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:46.56ID:8An60+Phd
誤:何をしても叩かれる

正:叩かれるようなことしかしない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:27.05ID:CVZobF9wp
わざわざ首相が国の方向を決める必要なくなるな
国民が自ら決めたらええで
ダメなら徹底的に叩かれるし
国会議員要らんわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:27.28ID:54UirbIk0
税金絶対上げるマンだからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:28.14ID:v/pr2mgx0
>>71
ワイは自民党支持してないけどそれならなんで降って湧いたようにいきなり増税の流れになったんですかね…
予算を組む時点でNATO水準の防衛費目指してるんでこれだけ予算を割り当てますねでいいやん
なんで増税をする以外の解決方法を出さずにもうこれしかない!みたいな感じでいきなり増税を強行したの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:36.00ID:LZWOzsBva
>>71
安倍が都合の悪いこと言ってもそいつらの記憶からは全部無かったことになるからな
ロシアと北方領土返還交渉して3000億渡しただけで終わるとか安倍じゃなきゃいまだに叩かれてたやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:53.55ID:BH9XSR7O0
誰も具体的に何して叩かれたか言わない
雰囲気で叩くこれがJAP
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:03.88ID:cSjLFasjp
国会が終わった途端防衛3文書改定、防衛費の大幅な増額、増税を言い始めて「丁寧な説明を心がけていきたい」とかもしかして国会という丁寧な説明に最適な場を知らないの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:08.33ID:xGES6elc0
>>63
陸自=戦車って酷すぎるなあ
陸自解体したら無くなる装備品はもっとあると思うがな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:29.04ID:T/TlgMZ60
>>71
支持者というか政府も党も寝耳に水やったやんけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:50.32ID:LZWOzsBva
>>79
だって行動の全てが叩かれる要素やし
今更詳しく語る必要なんてないぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:21.82ID:wFME68840
自民に投票したんだから諦めろ。散々言われてたのに全権委任したのは国民
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:40.47ID:ex0dDOLXr
>>84
それ本気で言ってるならお前馬鹿なんだな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:06.02ID:UnDaOCxs0
そもそも岸田の増税とか自民党の思惑ですらないという
財務省とかアメリカとかの意向で、自民党の議員にすら全然話通さず突発的にやるとか言い出したから猛反発食らってたわけで
今は幹部だか何かが権力ちらつかせて黙らせたらしいけどな

内部ですらすでにヘイトの存在
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:06.29ID:v/pr2mgx0
>>86
ワイは自民に投票してないし文句付けるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:07.41ID:cnuXhP9d0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:23.76ID:BH9XSR7O0
>>87
具体的には?
大失策ある?
閣僚がしょーもない失敗したのが過剰に叩かれてるが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:34.50ID:xGES6elc0
>>82
安倍は国債発行、岸田は増税で財源は違えど防衛力の強化は既定路線だよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:18:57.24ID:h7Gri5f9d
ちなみにこの人は東大志望だったからめちゃくちゃ頭いいぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:28.68ID:jqcscRGap
>>81
陸自=戦車とは言うてへんで
戦車は特にいらんだけや 
一部の部隊を空自海自に転籍させて
残りをレスキュー隊に改組するなら使いまわしできる車両はキープすべきやし
暴力装置としての陸自の装備はいらんって話や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:29.05ID:TCpN6UMr0
もしかして献金減るの見越して国民から搾り取ってるんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:03.42ID:ErqGZw6U0
「何もしない方がマシ!」

本当に何もしない(クソみたいなことは即決)総理が出たらお前ら叩きまくるとか理不尽すぎないか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:57.07ID:ex0dDOLXr
>>92
防衛費のためなら増税許すって言ってるのが馬鹿だって言ってんだけど
ロシアウクライナ問題が一ヶ月とか二ヶ月前に起こったならわかるけどどれだけ続いてると思ってんの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:01.83ID:xGES6elc0
>>97
陸自が解体されて海自と空自とレスキューになるだけに見えるな
それだと戦闘機も艦船も増えないんと違うか
戦車以外に何を減らせて、その代わりに何を増やせそうなん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:05.04ID:8FTtVyMp0
尖閣諸島に領海侵犯しまくり日本のeez内にミサイル撃ち込む中国共産党の留学生は日本の宝とのたまわり留学生を増やす政策の自民党
侵略独裁国家ロシアプーチンに多額な金をばら撒いてきた自民党
>「旧統一教会(自民党とズブズブなカルト団体)が北朝鮮に流した巨額マネーがミサイル開発資金に」と
こんなことをしてきて防衛費増額のために増税しますとか、色々とわざとやってるだろ自民党
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:30.76ID:s6Xvn1ZhM
麻生が全部悪いよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:35.81ID:7QX4m5Qq0
なんjの岸田とかいうガチの黒歴史
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:50.95ID:xl75FCjt0
>>100
何もしないほうがマシなだけで良い訳ではないので当然
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:00.76ID:jqcscRGap
>>92
被害者救済をやらずに国賊の国葬で税金の無駄遣い
ウクライナに税金バラマキ
無能息子をコネ採用
自民の円安政策のせいで景気落ち込んでるのに増税連発

失政しかしてない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:08.38ID:LZWOzsBva
>>84
1000歩譲ってそれは仕方ないとしてやったとしても
・統一教会問題
・国葬
・中途半端なコロナ対策
・山際再雇用とかの議員問題
・国民の責任発言
パッと思いつくだけでもこんだけあるぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:44.15ID:hX6Teh6u0
>>27
その時すでにMVNOあったんやから意味ないやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:46.48ID:v/pr2mgx0
>>96
でも二浪して早稲田じゃん
人より二年も長く勉強して結果出せないのって相当馬鹿でしょ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:08.08ID:LZWOzsBva
>>100
括弧の中が致命的すぎる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:17.16ID:UnDaOCxs0
>>109
この息子をコネ採用は擁護不能の自己都合すぎてほんま草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:21.43ID:jqcscRGap
>>103
陸自海自とレスキューでええやん
特に増やす必要はない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:32.06ID:+Z6rXAzi0
自民党がいいんじゃなくて他がやばすぎるだけ定期
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:44.66ID:V1GL1b/c0
>>33
オモチャにして遊んでるj民やぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:47.31ID:T/TlgMZ60
>>94
だからせめて党内ぐらい根回ししてからやれって言ってんの
既定路線だろうが岸田1人突然言い出して財源は増税で!って強行するとか無能以外の何者でも無いだろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:10.13ID:ex0dDOLXr
>>113
これ冷静に考えるとやばいよな
自分が高3の時の高1と競って負けてるんやでw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:13.64ID:LZWOzsBva
>>117
自民党でええから林や河野にでも変えとけ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:51.24ID:M7rSEISt0
増税のイメージしかない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:18.93ID:jqcscRGap
>>110
2020
2021
コロナ死者単年平均一万人

2022
コロナ死者単年で4万人

岸田の政策で
日本でのコロナ死亡率4倍にふえてて草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:20.60ID:UnDaOCxs0
走行距離で増税とか日本の物流破壊したいのかってやつまでやりだすしな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:08.89ID:sqW+wFI90
犠牲者にしかみえない。が〜す〜とかね、気の毒過ぎる。でも一般ピ〜プルにはなすすべが全くないのだ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:28:07.27ID:v/pr2mgx0
公人なんだから見当違いなことしてたら叩かれるの当たり前やろ
叩かれたくないなら政治家なんてやらなきゃいい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:28:13.38ID:V1GL1b/c0
>>120
相手は東大受かる灘開成やろ?無理もないと思うで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:28:15.47ID:tPqTzXR10
結局庶民がTwitterとかで岸田批判しても何の意味もないんだよなあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:29:58.01ID:v/pr2mgx0
>>128
岸田も開成なんだよなぁ
開成の後輩が内部で二浪して東大行くような馬鹿にはなるなよ〜ってネタにされてるって言ってたわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:30:45.76ID:ex0dDOLXr
>>131

もう嘲笑される対象なんやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:12.18ID:aeSKkpned
国民「物価高でくるちいお」
岸田「聞く力!増税だ!」

なにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況