X



今日パチンコ行こうと思ったけどやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:09:19.83ID:gG1BjpI80
日曜だから混んでそうだし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:32.25ID:7j698/UL0
明日行け
新成人祝いのために釘や設定ガバガバマジガッポリよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:16:41.10ID:gG1BjpI80
>>2
いやガチガチやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:17:13.54ID:nppfnNUB0
キングギドラ倒すだけの簡単なお仕事やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:09.84ID:gG1BjpI80
>>4
この前3万発出したからもう飽きた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:05.81ID:F1uHKgIb0
昨日ヴヴヴで7万負けた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:36.81ID:gG1BjpI80
>>6
ワイは初打ちで9万負けて触ってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:42.30ID:ErqGZw6U0
正月釘っていつ終了するん?
ワイのマイホまだ年末年始と変わらんのやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:21.80ID:gG1BjpI80
>>8
わからんけどマイホはボーダーで回った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:39:08.74ID:bP4a5i6e0
ワイホはトヨタ系の休みが終わるまでは殺人釘やから明日以降まで我慢や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:56.02ID:GKuJUNtE0
エヴァゴジは速攻で低貸しに落とされたな
エヴァ15は4パチでも増大しまくってんのにこの差はなんなのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:34.28ID:nzOpjmnX0
アズレン1kで5回転やった
正月祝う気ゼロやろこいつら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:16.87ID:ErqGZw6U0
>>11
そもそもスペックゴミやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:59.28ID:gG1BjpI80
>>11
マイホ毎日フル稼働やが
地域差あるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:56:08.92ID:gG1BjpI80
>>12
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:01:52.27ID:serXSMkA0
>>8
ワイのとこは毎年成人の日くらいからやで
ただゴジエヴァがコケたからわからへんわ、今年は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:12.34ID:WsJiDMV+0
メーカーは一回の出玉が多いよりも高継続のロングSTの方が人気だとなぜ学習しないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況