X



AI画像生成、遂に危険水域に達する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:10:04.03ID:l0zywj8h0
もうちょい年齢あげてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:10:17.94ID:l0zywj8h0
これじゃあ勃起はするけど犯したくはならん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:10:54.70ID:sleTTOlO0
これは確かに危険やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:11:06.73ID:tEr4cGzC0
シココココ🍄💦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:11:33.34ID:FPNzH/z50
これAIなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:12:02.66ID:X1F29Y7r0
誰も被害者いないのに危険なんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:13:36.25ID:cldeMrgaH
ええやん
このままの品質で動画にできたらもう完璧やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:13:58.07ID:yh7f1NU40
何か中通何か中側陽川様かわいいよーかわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:15:29.17ID:68gi5CaYa
架空の娘使ってTwitterでバズれるやん…
せや!!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:19:19.38ID:S5uTxI2OM
ペドはやめとけ
アニメどころじゃなく潰される
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:20:18.87ID:IRiCAAW1M
海外の二次エロサイトだと9割がぺド犯してる奴ばかりなんだけど
外人ってどんだけペドフィリア多いんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:20:54.35ID:lOkJrYpV0
架空の画像にこんなん言うのアホらしいけどめっちゃ綺麗な目頭で羨ましい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:21:04.14ID:kBa3fZPk0
これでワイも年賀状に子供の写真のせれるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:21:47.53ID:FPNzH/z50
これで脱いでたら完全児ポやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:22:37.90ID:59pPlPLG0
でもこれ現実の写真覚えさせてるんやろ
実質アレやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:12.56ID:EuaE/B5Ca
被害者がいないんだからアウトも何もないだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:24:28.00ID:439gv9dGa
>>1
これ写真と違うんけ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:24:44.55ID:yT9bkZvH0
これが絵だってのが信じられない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:26:52.02ID:uET6htkw0
いいね!いいね!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:26:57.98ID:s2PMtng4M
Gape混ぜないと🍄上手く出ないのが難点やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:28:26.07ID:Lpjy3wDf0
よく見ると顔は大人だな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:31.64ID:RAQYnHPAd
>>14
日本の二次ロリ規制を声高に主張してた奴が実は三次ロリの売春宿経営してたとかあったからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:38.88ID:lSQ1/70s0
え、うせやろ?ほんま…?
これ以上有名になったらフェミがなんか言ってきそうなレベルや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:36:18.14ID:JkkuwvDE0
Twitterで拡散したろ!(噓)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:36:53.94ID:Lig732uF0
そのうち国によってはガチで規制掛かったりするんやろか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:05.41ID:S4/dcSAP0
三次では抜けない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:10.48ID:RAQYnHPAd
三次ロリのエロは知的好奇心で見た事はあるけどちんぽ全く反応せんわ
二次ロリは普通にシコネタのレパートリー内
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:42.18ID:7KJslzX3M
>>7
文字が意味不明の形のは大抵そう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:53.30ID:lSQ1/70s0
>>19
今までやと似せて3DCG作成だけでもアウトやしなあ
ただモデルデータはいまんところ犯罪ではないとされてるしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:29.25ID:8rjO+swf0
>>31
そうなったら脱法AIとか流行るそうやな
ディストピア物のSFチックでワクワクしてくるンゴね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:53.58ID:RAQYnHPAd
>>29
チンポコンセントの叫び声めっちゃ引き伸ばしたやつを鯨の断末魔ってTwitterにあげたらアニマルライツ系爆釣だったの草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:55.45ID:lSQ1/70s0
ほかやとロリのラブドール所有が犯罪になってる国もあるし十分考えられるか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:28.62ID:QCgDgpe00
目だけ大人だな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:31.51ID:xYZn1EbA0
服の質感とか凄ヨ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:58.44ID:FPNzH/z50
>>34
はえ~
言われるまで気が付かんかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:10.56ID:s2PMtng4M
左下見てみ積み木プラスチックみたいなのが宙に浮いてるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:16.24ID:841wFlph0
AVは出るやつがいるから規制も一理あるがこれは被害者いなくね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:01.47ID:vMVAeOMp0
>>8
被害者の有無関係ないからな
待ってるか持ってないか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:13.37ID:5S+igpRu0
>>45
アンドロイドにも人権を!みたいになるまではこれでもええな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:27.42ID:s2PMtng4M
記載されないとか言ってるバカはAIに本物混ぜて売ろうとする奴を考慮してないマジモンのバカだわ
この程度分からんのって社会出て働けよマジで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:45:20.07ID:lSQ1/70s0
>>47
児ポ法の謎改正のせいでこうなったんだよな
警察も逮捕の決め手大変やろ…
見せしめ逮捕くらいしか未だにないけどさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:35.90ID:PLszUbW20
>>49
へぇーワイは高卒で13年働いてるけどわからなかったけどなー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:53.86ID:Lw/gr7XKa
AI動画生成まだ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:16.55ID:VsV8MdpAa
今は3Dで普通にそれっぽいの作れるよな🤔
ハニーセレクトだったかな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:38.68ID:TgQrUwv50
>>46
サイト名サンガツ😁
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:45.89ID:60vCt3li0
確かに単純所持でアウトやからAIがどうのこうのは関係ないかもな
見つかるか見つからないかの差でしか無い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:32.81ID:eWXtLzhu0
これ児ポになるんか?
絵やからセーフ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:06.10ID:VsV8MdpAa
1がアウトならジュニアアイドル?終わるよな🤔
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:28.08ID:2AM+xNvva
これはホントにヤバいフェイクポルノができそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:53.58ID:FPNzH/z50
>>59
ジュニアアイドルのヌードが出たら⋯🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:56:44.86ID:xYZn1EbA0
これは卒業文集でアイコラ作ってたおじさん達の夢が叶っちゃうな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:28.81ID:tx3ciDjL0
本来は絵はセーフだけどこの国の司法はぱっと見で見分けられないからアウトとか言いそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:51.39ID:X1F29Y7r0
>>47
それもそうやな
しょっぴかれるのはたしかに危険や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:22.64ID:cdujZxn+0
言うてダウンロードでもせん限り
家宅捜索かスマホ見られん限り
持っててもバレんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況