X



うちの父親が頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:47:58.54ID:2IA8BXnmM
お前は自分勝手だと言いながら人格否定や暴言を繰り返す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:50:30.77ID:qWK39Cex0
親父が人格障害だと大変よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:51:30.40ID:439gv9dGa
親父ってどこの家庭もそんなもんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:54:51.52ID:B0QLXWa4M
うちもそう 早く死んでくれればよかったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:01:14.65ID:Vo84E1Kx0
穏やかで幼稚やなくてメンタル安定した父を持った人がうらやましいよな
両親に愛されて育った人ってなんかわかるもんな
自己肯定感が高いというかさ
そういう人は成功しやすいし幸せを掴みやすいからうらやましいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:55.93ID:hTfCiZ8c0
親父が頭おかしいせいでニート生活が大変だわ😤
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:26.56ID:JTt94yPY0
ほんで>>1は今何やっとん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:25:19.90ID:hZqvCacO0
いいお父さんあんま見たことないわ
友達の親父もいない方がいいくずばかりだったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:26:59.81ID:kPxxFKQ+a
>>6
そりゃニートになるわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:29:52.01ID:gerDTH5F0
家出て完全に縁を切ればいいだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:32:20.05ID:WS2dpQKT0
ストレスでキチガイになるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況