X



【悲報】ワイ(18)、なんj歴2年半にしてふと悟る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:23:18.65ID:L5xWK3ZE0
ワイは、なんjと縁があったんやなあって
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:37.05ID:L5xWK3ZE0
このスレまとめてくださいアフィさん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:37.07ID:uRogGbjI0
5ちゃんお金かからないと知って安心しました
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:50.98ID:PolTSx9bM
>>208
そうや
すまんなおちょくって
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:00.80ID:4irWrLln0
YouTubeキッズ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:05.52ID:kQTj5Wuqr
>>208
安心しろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:27.62ID:uRogGbjI0
>>209
必死に調べてきましたよ(´;ω;`)
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:34.86ID:L5xWK3ZE0
>>208
きたやんw
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:18:45.24ID:3x5xb4RD0
>>208
ちょっとした余興や
堪忍な😅
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:07.62ID:jeEpc0tAM
>>208

かわいい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:13.79ID:kiDdwQYid
なんJは2009年からやぞ
それまで元々は野球chにいたん奴らや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:25.78ID:/cyc22IVM
>>208
なんJのまとめスレでこういうの面白かったとかある?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:28.48ID:JNt1zKjk0
お勉強してお友達たくさん作っときなさいよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:35.16ID:uRogGbjI0
みんなが料金かかるとか言うから(´;ω;`)
Googleで調べて安心しましたよ(´;ω;`)
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:41.49ID:kQTj5Wuqr
>>212
いっつもどんなまとめ動画みてるんや?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:42.59ID:I1FEKw26a
>>208
ワイも中学生の頃は2ch料金スレに釣られてお風呂で震えてたもんや(♦ŐωŐ♦)
2chのカスは他人を騙すことが生き甲斐の生活腐ったクソジジイが9割やからから騙されんようにな(๑`・ᴗ・´๑)
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:46.35ID:L5xWK3ZE0
>>212
それはいいけどお前ワイに感謝しろよね
なんたって“スレ主”なんやから
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:47.49ID:uRogGbjI0
みんなが料金かかるとか言うから(´;ω;`)
Googleで調べて安心しましたよ(´;ω;`)
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:50.39ID:pZqr4WgT0
なんjも落ちぶれたな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:19.43ID:BQKSsc/2M
>>223
なんJとか5chって同級生の間でも知名度あるの?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:26.90ID:n530iZlcM
>>212
悪いこと言わんからおーぷん2ちゃんねるってサイトの何でも実況J板に行け
お前さんみたいなキッズには丁度ええ遊び場や
ここはまとめで見るキラキラしたおもしろインターネットコミュニティやなくて人間として終わってる奴らのタン壺なんや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:38.24ID:lr+xD1cF0
中学生に成りすますスレ?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:39.49ID:uRogGbjI0
>>222
主さんのスレで色々学びました!ありがとうございます!
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:48.40ID:8An60+Phd
>>223
ちゃんと調べたみたいでえらいやん専ブラ使わんと個人情報抜かれるっていうのも調べたか?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:53.46ID:Zq3qtO7T0
>>208
名前住所年齢個人情報、写真とか何も晒すな
最初はあんまり書き込まないで観察しといた方がいいよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:55.04ID:kQTj5Wuqr
おーいレス返してや~
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:21:15.34ID:UgVpFrEuM
お前らのIQは俺の半分以下だから話が釣り合わんな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:21:15.73ID:CjN9/Fob0
>>228
5ちゃんではトピマスって言うんや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:21:25.64ID:uRogGbjI0
>>226
調べてきます!教えてくれてありがとうございます!
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:21:54.65ID:JlzB+Laja
>>223
本文に
!●chkBBx:
の●を抜きにして本文の1行目に書き込めば滅茶苦茶快適になるよ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:05.42ID:uRogGbjI0
>>229
それは有料って分かりました!
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:25.83ID:kQTj5Wuqr
どんなまとめ動画見てるんや?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:31.75ID:WYVpWq280
帰ってきたのか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:32.48ID:I1FEKw26a
>>234
キッズニキのコメントもまとめに乗るとええな!
まとめブログに色つきで乗ること目指して頑張ろうや(≧∇≦)/
今の導線はユーチューブや なんJ名言集なんかな?笑
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:50.54ID:L5xWK3ZE0
しくじり先生j民わらわらで草
惨めやねぇw
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:56.74ID:kQTj5Wuqr
>>235
すげ~
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:00.68ID:uRogGbjI0
>>235
多分お金取られると思うのでやめときます
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:04.91ID:Q+Rt24L00
ガキが
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:17.13ID:WYVpWq280
>>235
有能
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:18.34ID:kQTj5Wuqr
>>243
いつもどんなまとめ動画見てるんや?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:20.27ID:TgArU6oMM
ラミレスだけど質問ある?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:22.50ID:L5xWK3ZE0
>>228
ええんやで
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:22.53ID:n530iZlcM
>>234
おう言ってこい
ここで騒いでる奴らはほとんどが面白がってお前さんを貶めようとしてるんや
もうこの糞サイトの事は忘れて何も書き込まずにブラウザバックしたほうがええ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:35.16ID:WGxqLFS70
>>226
アングラ貴どんなや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:35.75ID:GyUZB6mcM
>>243
5chは無料やぞ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:44.14ID:I1FEKw26a
>>243
それが正解や
敵の言うとるコマンドはIPを開示するコマンドや(@_@。
あらゆる手で不利益が出るよう仕向けてくるから騙されんようにな!見抜けたキッズニキは見込みあるで!
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:46.66ID:VqACSOZs0
クソガキ勉強しろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:47.78ID:WWSgt63a0
>>243
早く寝ろクソガキ
岡くんみたいになるぞ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:51.01ID:3StTHstLd
>>234
自殺したら?ゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況