X



デブショタって可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:04.63ID:lweEppKx0
pixivとかで見るの、癖になってんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:54.84ID:llZF+WLe0
わかる
まるくて、ぷにぷに、すべすべ
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:46.19ID:lweEppKx0
ワイに子供が出来たら太らせてええんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:32.85ID:llZF+WLe0
>>3
いっぱい食べるのは子供にとっても幸せなことなはずや()
ただ学校でいじめられんよう陽気な性格に育てるのとセットな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:47.24ID:lweEppKx0
>>4
Youtubeとかであるの見るとしこれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:18.34ID:lweEppKx0
>>5
育てるのとセックスに見えたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:55.87ID:llZF+WLe0
やんちゃ系ガキ大将デブショタ
真面目眼鏡系お利口デブショタ
食べるの大好き動くの苦手おっとり系デブショタ
内気根暗いじめられっ子系卑屈デブショタ
みんなに可愛がられるアイドル系デブショタ
どれがええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:38.43ID:lweEppKx0
>>8
やんちゃ系かな
褐色だとなおよし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:56.36ID:lweEppKx0
>>11
お前もデブの良さがわかるようになるまで徹底的にしごくで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:59.34ID:uOKji9E0a
ホモってデブ好きよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:41.46ID:uOKji9E0a
>>10
ホモやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:46.96ID:lweEppKx0
>>12
元太とジャイアンはダメや
作画があかん
あとイナイレのアフロ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:27.65ID:q12Qf09n0
>>10
これは何をしてるところなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:36.88ID:lweEppKx0
人類ほぼバイの素質はあるって偉ぃ人が言ってたょ……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:19:00.64ID:lweEppKx0
>>17
うるせぇ!!!えろけりゃええんや!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況