X



歯列矯正を検討しているワイの背中を押すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:27.89ID:9VJNNoFi0
頼むで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:47.63ID:XIIyY3mBM
いくら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:55:10.16ID:9VJNNoFi0
>>2
100万くらいじゃね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:55:12.03ID:6utWPdNK0
俺はインプラントやるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:55:50.05ID:Wh41DGDtd
虫歯になるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:21.33ID:DOhH6qvv0
ワイもやるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:39.49ID:9VJNNoFi0
滑舌よくなる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:52.60ID:sMo9k8oT0
俺上顎にネジみたいなの打ったぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:54.09ID:XIIyY3mBM
>>3
たけー
何の為にやんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:57:39.23ID:sMo9k8oT0
アンカースクリュー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:58:20.38ID:714x0lga0
歯列矯正して後悔してる人いないからなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:59:41.84ID:9VJNNoFi0
>>12
やっぱり?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:59:56.20ID:IPlE3Il80
失敗して歯を失う人もいるから慎重にクリニックを選んだ方がいいよ
失敗例みたいなのを検索しよう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:01.46ID:JwYPi//rM
目的は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:11.34ID:MUxY621z0
器具で口内炎だらけになる
締めつけ感で寝れません痛いです
一生ガムもグミも食えません
完了してもまた元の歯並びに戻ってきます
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:01.06ID:9VJNNoFi0
>>16
モテモテになるため
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:28.20ID:LrB62NJS0
>>12
芸人でおったで二年間矯正してできあがったらおじいちゃんみたいになったって
口元がひっこむからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:41.88ID:72BDSJVhd
39だが30の時にやれば32で終わってた未だにやりゃよかったかなと思う。やっとけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:51.61ID:exOPALKX0
歯列矯正だけはマジでしといた方がいいと思うわ
顔面クソ変わるのに整形扱いもされねーしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:17.46ID:JwYPi//rM
>>18
あとは歯列矯正だけすればモテモテになんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:17.10ID:9VJNNoFi0
>>22
他に欠点らしい欠点ないし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:51.63ID:UZM83YPQ0
アデノイド顔貌?みたいのかなり治ったわ
鼻呼吸に改善したのもあったけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:18.84ID:JAuHS/O70
金あるんならやった方がええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:08.95ID:CxYVFQAu0
親にやらされたけどまじで感謝してる
もともと顎小さくて2列になってたし、歯磨くたびにガチャ歯見ないとあかんとか考えられへんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:01.51ID:3yMlBebz0
僕の分も出して欲しいくらいだよ
絶対にした方がいいとおもふ🥹
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:29.03ID:LB422emXM
24やけど遅くない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:08:44.43ID:9VJNNoFi0
>>29
1や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:37.06ID:kn+B0XMZ0
やったほうがええぞ
俺も歯並び悪かったからガキの頃親にやらされたけど感謝しとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:28.17ID:I2SR4LYyM
>>32
ガキの頃やるのと大人になってからやるのとじゃちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況