X



【悲報】UUUMYouTuberさん、はじめしゃちょーを筆頭にオワコンになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:17:28.19ID:MyFpKFIdp
はじめしゃちょー→全盛期の4分の1まで落ちる
フィッシャーズ→過去動画しか伸びなくなる
水溜りボンド→ショートしか伸びない
PDS→元日本一なのに平均3万程度
マスオ→登録者100万超えなのに1万以下ばかり
カズ→登録者186万で平均10万程度
瀬戸弘司→失踪
アバンティーズ→稼げなくなり休止

これ以外も去年だけで落ちぶれた奴らが何人も首になる

生き残ってる人
ヒカキン
東海オンエア

これだけw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:00.70ID:MyFpKFIdp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:04.82ID:MyFpKFIdp
やったぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:08.87ID:MyFpKFIdp
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:30.26ID:lhPfmjLh0
バブルが弾けただけや
安定期に入る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:19:07.46ID:lIEiUwEm0
エイジはあの時メイウェザーとやってればな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:19:44.87ID:aPgMxkaU0
ストックオプションもらってた奴らはもうモチベーションないだろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:19:59.40ID:E50+b0xx0
vtuberの切り抜きの方が伸びてるの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:21:59.81ID:MyFpKFIdp
>>9
つまんないから
1度見た方が良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:22:22.69ID:kWk4sGBc0222222
エイジ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:24:30.58ID:jws956A90
作家的な勉強してどうやったら興味引けるかとか学問的にやってるやつってどんくらいおるんやろな
センスや感覚頼みやとすぐ枯れそうやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:25:50.83ID:n/CrEbgc0
こう見ると十数年やり続けてるのに未だに人気な加藤純一って凄いんやなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:26:31.71ID:Un9Sl7II0
マスオTVは結婚して子供産まれて子育て日記みたいな動画出し始めて
そりゃこれまでのリスナー逃げるわ

UUUMなのにその辺の戦略立てられないのかよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:11.50ID:Un9Sl7II0
ヒカキンって昔はコレコレの舎弟だったんだってな
コレコレが突如凸したらその時に絶対にコレコレソングを歌う契約でヒカキン宣伝してたんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:34:14.55ID:Rc4Lfm0D0
PDSのshorts動画面白いわ
ようやっとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:34:38.52ID:5HwI3VrM0
エイジいた頃の動画見てみたけどおもろいやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:01.81ID:8vG+i5DL0
ヒカキン以外はテレビ出てないんだから事務所入る意味ないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:23.72ID:H4j37+rH0
こむどっとは?
やまとはかりすまだろ??
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:57.05ID:4o6RwZp40
>>14
もう十分稼いだからあとはなあなあな人生でいいと思ってるのでは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:57.13ID:01H7nsu40
家篭りしなきゃいけないから仕方なく見てただけだし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:49:06.55ID:3/QGDhQ00
のばまんしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています