X



古代ってレイプし放題じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:51.57ID:DLSEEkIK0
防犯カメラとかねーしやりたい放題でしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:51:22.32ID:CtoRC4pT0
ぶっ殺され放題でもありそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:51:57.87ID:DLSEEkIK0
殺してもバレなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:52:33.35ID:W7Llsmfo0
お前は殺される側やしレイプされる側なんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:52:38.40ID:WVndfhTg0
村の連中にリンチされて林にポイよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:53:45.08ID:k54JSlyJ0
周りモヒカンだらけやぞ
0007◆65537PNPSA
垢版 |
2023/01/07(土) 21:53:55.26ID:M9qvzWla0
証拠なんかなくても「コイツにレイプされた!」って告発されたらタコ殴りにされて死ぬ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:26.75ID:0yWpSrvFM
猿の群れて実際にある
ただし迫害されて結局死ぬらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:32.56ID:CKr7JU7z0
ヤマトの古代が職権乱用するのかと思った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:45.67ID:zJ8sfB9e0
基本肉体労働やから健康的な男だらけやぞ
0011◆65537PNPSA
垢版 |
2023/01/07(土) 21:55:49.74ID:M9qvzWla0
因みに夜這いも女性に拒否られたらタコ殴りにされた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:56:14.98ID:B5+v+qmqa
人間のち◯ぽのカリの部分て他のオスの精子をかき出すためにあったんだぜ
昔はエロいメスはみんなで犯して中出しされまくってたんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:03.36ID:hVNS3BP10
だから今そういうのを罰する法律があるんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:10.09ID:DLSEEkIK0
いうて戦国時代は合戦の後負けた国は勝った国に蹂躙されて乱取りとかいうレイプ略奪行為が認められとったらしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:59:31.14ID:k54JSlyJ0
いうて農民のろくに洗ってもないくっさいマンコとかレイプしたいと思うか?
顔も汚ければ口も臭いぞ多分
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:59:31.88ID:KFY2Gxh/0
そりゃ光源氏がやりたい放題やってるからな
階級社会じゃない古代ならもっとあるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:03:12.86ID:llZF+WLe0
古代って縄文とかまで遡れば
社会秩序ないからレイプしてもそういう生物の本能ということで咎められなそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:03:45.72ID:aufutt3o0
ヒストリエ一巻でエグい暴力沙汰になってたような覚えある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:05:09.18ID:0cjXgcFu0
こっからよく今の様な社会になったよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:06:05.84ID:+ZNMo0oV0
>>14
戦国になると織田とか徳川は略奪あかんでってなった
それより前はまぁそういうこと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:41.71ID:/okjZLhg0
やり放題してたら美人だらけになったウクライナ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:02.11ID:HCzDuZ1Z0
ホモが多かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:23.13ID:ns4xeG0+0
レイプ許さない族の男たちが結構頑張ってたらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:10.54ID:h7DfPlJZ0
そーいうエロ漫画あったよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:27.14ID:wK9qEzD40
防犯カメラ無いし昭和までやり放題やったやろ多分
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:11:59.90ID:fSf5H7+n0
>>25
神隠しやら行方不明やらはそういうアレなんやろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:12:01.70ID:sTVGXjS5M
女の恋愛が上書き保存なのは侵略者を愛するという性質のためという説があるな
故郷を滅ぼした侵略者に対して「お前のちんぽなんかでイクもんですか」という態度を取った女は殺されて淘汰されたんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:13:08.37ID:jws956A90
昔かて社会性はあったわけで
地位が同等以上の相手にやったらよくて追放で普通に報復で消されるで
権力者ならやり放題や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:13:26.74ID:y4G+rM9Ea
てか近代以前でも幕府とか領主とかは一丁前に税取ってたんやろ?
流石に山賊退治とか出来るレベルの警備団ありそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:13:56.05ID:PviKspPF0
口封じもセットやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:15:17.66ID:ODXhBjqT0
そう思うと人類ってよく滅びなかったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:16:12.69ID:N5NHAGzc0
自然界の動物なんてほぼレイプやろ
人間も動物や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:50.20ID:E97E+QO30
人口が今の1/10くらいやから件数事態は少ないんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:19:29.00ID:/okjZLhg0
よく戦場になるところは別だけど物が無い時代は格安で体売る人が多いからそれほどメリットがないで
戦後の日本でもござ持って立ちんぼしてるのがたくさんいたらしいし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:55.65ID:Q196NapB0
くさそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:22:01.58ID:tIVKE3fK0
今みたいにワイら底辺に交通手段が発達しとらへんし
女さんが家族に守られとるやろ
山賊とか盗賊に襲われたらまあ“終い”やけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:22:56.92ID:fSf5H7+n0
いうてレイプとかしなくても倫理観も原始的やから普通にそこらでセックスしまくっとるやろ
江戸時代の銭湯とか温泉は混浴があたりまえだったし
女が通うと不思議と妊娠する子宝の湯ってそういうことらしいで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:24:00.58ID:uOKji9E0a
美人やと取り合いになったんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:24:38.10ID:tIVKE3fK0
美人薄命ってそういう意味やったんやね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:27:36.45ID:sb0rS09m0
その分男も村の女達を守らなきゃいけないから弱い男は肩身狭いぞ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:26.65ID:wXnDiuced
魏志倭人伝を読めよ(笑)
一族郎党皆殺しにされるで(笑)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:29:31.50ID:aYEIX8D/0
お前もされる側やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況