X



頭いいやつ以外は男子校に入るべきじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:33.86ID:GYXAVjRA0
思春期の6年間JCJKを見ることすらできずに大人になってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:49.62ID:GYXAVjRA0
完全に損したわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:03.96ID:iWZREssJ0
割とガチで死活問題だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:10.97ID:iGrzYYUAM
JCJKの良さがわかってない小6に選ばせるのは酷やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:16.92ID:GYXAVjRA0
特に寮生活はあかんわ
J民も子供のお受験は慎重になったほうがええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:23.49ID:S/DUzI7B0
やっぱ男子校って放課に兜合わせとかしゃぶりあいとかするの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:34.62ID:kw4GZDKxM
男子校→東大理系ルートは最凶レベルに女子と縁が無い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:18.97ID:A3MNUcJ/0
>>6
しないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:52.38ID:uN9LicL7d
>>6
するで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:59.64ID:GYXAVjRA0
>>7
東大入れたならええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:27.89ID:r1t+TeSCp
頭良くても入らん方がええでちな公立→京大
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:45:17.30ID:GYXAVjRA0
>>4
男だけのほうが気楽で楽しいやろw←入学時は皆こんな感じやからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:46:50.73ID:Mx5cH9KF0
制服えっちしたかった😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:01.88ID:JBRsx83/0
高校だけ男子校だけどjkが身近にいる日常を手放しにしたの後悔してるわ
ちな早稲田文系で頭も良くない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:41.63ID:GYXAVjRA0
彼女とかは無理でもせめて会話くらいはしたかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:48:55.65ID:GYXAVjRA0
>>14
中学からと比べたら全然傷浅いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:49:50.40ID:W4tTJ/eka
偏差値70の男子校に入る

3年間遊び呆ける

偏差値50の工学部に出荷

北関東男子中学生の出荷ルート
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:22.29ID:GYXAVjRA0
しかもそこそこの大学入れなかったら一生コンプや
良いことないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:50:49.72ID:imKzGnxkr
男子高とかのノリも一回くらい経験してみたかったな
きっと面白かっただろうに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:51:17.28ID:qxcFyTVm0
>>14
お前に6年の重みを味会わせてやろうか
得るものが何一つないゴミのような青春もどきを、お前に過ごせるのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:51:52.24ID:GYXAVjRA0
>>17
中堅中高一貫寮生活→多浪ニッコマよりましや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:23.10ID:qxcFyTVm0
>>19
お前もだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:03:22.52ID:GYXAVjRA0
今でも年頃の女子を見ると違和感を感じるんや
こんな生物もいたんだなっていう驚きみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況