X



ぼざろ、って全部見たら何分くらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:19:19.65ID:emMbndtS0
それ次第で見るわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:19:45.37ID:AOYim/400
1440分
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:19:54.26ID:AUOI/7h0a
掛け算もできないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:04.17ID:3oLoCsqxa
6時間くらいじゃないかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:15.45ID:emMbndtS0
え?何話あるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:38.65ID:ipff1vCcd
どうでもええとこ飛ばしながら見たら2時間くらいちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:22.00ID:emMbndtS0
マジでか
2時間くらいなら見れなくもないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:24:11.17ID:mqeRx2UE0
1話23分で12話やからぶっ続けで見れば5時間弱くらいやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:30.37ID:emMbndtS0
おけ
じゃあ見るわ
あとでコテンパンに書いてやるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:46.67ID:11s0uKDVa
ガイジなんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:31:42.32ID:emMbndtS0
たしかになんJはガイジ多い印象
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:01.43ID:11s0uKDVa
>>11

お前やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:33:43.56ID:emMbndtS0
ガイジは>>2みたいなやつのことやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:46.36ID:11s0uKDVa
何分かかるのか、何話あるのかなんて調べたらすぐ分かるやろ
それすら出来ないお前の知能を問うてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:51.75ID:JynYzn8t0
8時間やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:36:31.99ID:emMbndtS0
いや、だからここで調べとるんやん
もしかしてガイジけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:14.57ID:clfiku7ka
2倍速で見ればええやん(👍˙-˙ )👍
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:40.10ID:cWVo3sy30
きららアニメやしながら見でいいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:18.02ID:emMbndtS0
2倍速って実際どうなん?
なんかなんにも聞き取れなさそうなイメージ
イメージだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:24.82ID:cWVo3sy30
2倍速ってちょっと早いよね
1.5倍くらいじゃなきゃ聞き逃しちゃう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:41.14ID:ipff1vCcd
>>19
2倍速は慣れるまではきついから1.5から始めて徐々に上げてけばええで慣れたら普通に聞き取れるし等速なんか遅すぎて見てられんようなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:51.40ID:AUOI/7h0a
倍速するくらいなら見ない方がマシやろ
ボザロは知らんが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:10.51ID:emMbndtS0
1.5倍か
ええな
リンガーハットのちゃんぽん頼む時もだいたい1.5倍やし
ワイに合ってるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況