X



卒業検定に落ちたワイを罵るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:54.72ID:d7Eizu9h0
>>1
次頑張れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:04.17ID:/g8sy9eB0
頑張ったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:18.74ID:V3xacMpzd
>>1
お前ならできる
今まで努力してきたこと思い出そうぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:42.09ID:DtM5g9dZd
もう諦めてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:00.70ID:j6htZhct0
筆記?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:24.57ID:wWH8dP/w0
卒検atで落ちるって何事?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:54.82ID:S7Ie1IPR0
クソガキロケットとかフラフラ自転車がおったらしゃあない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:55.20ID:YRhIy52x0
なんか不運な事もあったんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:16:04.80ID:j6htZhct0
わいのとこクソ田舎で緩くて全員合格やったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:16:19.18ID:J13pBoAV0
>>11
狭い道幅で相手が待っててくれたから突っ込んだら急ブレーキ踏まれたんや
こちら側の方が広いからこっちが待っとくべきって言われた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:17:36.59ID:wWH8dP/w0
>>16
それは運悪かったな
切り替えていけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:19:03.09ID:J13pBoAV0
>>19
まぁ運もあったけど講習中に何度か言われてた事やからな
幅の感覚全然つかめんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:20:07.68ID:YRhIy52x0
試験受ける前にイッチみたいにやらかしてくれると
へったくそなやついるんやなって心にゆとりもって試験受けれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況