【朗報】暇空氏に強力な援軍が!!ひろゆき、ホリエモン、Z李&ガレソに続きあの人も参戦!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:05.39ID:mrlzn2P10
百田尚樹「私は暇空茜軍団に入る、Colaboと暇空茜どちらが正しいか、私の主張を聞けば分かるだろ」


百田尚樹
⁦@hyakutanaoki⁩
緊急告知
宣言ライブ!「百田尚樹は暇空茜氏を応援します」

https://i.imgur.com/NjVTDZ9.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:19.42ID:mrlzn2P10
これもうオールスターだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:44.50ID:JAuHS/O70
反社の集い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:02.92ID:/g8sy9eB0
ひろき大丈夫?無能な味方いない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:34.79ID:1kIxg0+N0
これもう令和のアベンジャーズだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:44.35ID:mrlzn2P10
TwitterでもYouTubeでもColabo批判が大多数なのに嫌儲やなんGは擁護が多いと言うね


女性支援団体Colaboの炎上分析
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384
・Colabo批判派
158,968アカウント、4,125ツイートと2,571,006リツイート
過去に温泉むすめに触れたのは4%未満、46%がアンチフェミニスト、陰謀論者も含まれてるが割合としてはたったの9%
全体では反Colaboクラスタのほうが10.8倍ほど拡散
・Colabo擁護派
20,622アカウント、1,382ツイートと187,467リツイート
26.2%が過去に温泉むすめ叩きに参加、49%がフェミニスト、★★77.5%とその大半が共産党を応援★★


人数で7倍、拡散力でも10倍の差があって、擁護派は8割が共産党応援とかいう恐ろしく閉じた世界なのに
5ちゃんねるには擁護派だらけなの「今の5chは高齢者、底辺左翼、共産党の天国」という噂が真実で笑っちゃうんすよね

https://i.imgur.com/HG9SnsK.jpg
https://i.imgur.com/QnbiToJ.jpg
https://i.imgur.com/4btomWa.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:11:53.27ID:XfHfdQNS0
勝ち馬に乗りにきただけやんけ
頼むから足は引っ張らないでくれよな~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:12:22.20ID:WNHd/Ezy0
ゴミみたいなメンツで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:12:56.10ID:e+7m+Xt+0
アベンジャーズか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:39.76ID:0cCK5fcg0
正体あらわしたね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:39.78ID:fL+S4tWo0
雲行きが怪しくなってきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:22.61ID:tPC59Lo7a
泥舟定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:19:51.84ID:7jlHviRQ0
暇空って別にネトウヨやないしパヨク嫌いやからといって応援するとブーメラン刺さるやろ
仁藤がやってる活動自体は否定してるわけやないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:24:33.60ID:7jlHviRQ0
>>16
むしろ百田が関わったリコール署名の不正みたいなの嫌いそうな感じだもんな
自分の好きなコンテンツをビジウヨに潰されたら矛先向かってくるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:25:10.73ID:6OeTsiSld
嫌儲にいるようなネトパヨって本物のパヨクとはお互い全く相容れない存在なんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況