X



<悲報>俺氏23歳、犯罪に手を染めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:34.48ID:kokIlapqd
実家暮らしなんやけど祖母の財布から金を定期的に抜いてしまっている
ごめんよ
ごめんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:07:26.84ID:L85IBDPuM
わかってるけどやっぱ孫はかわいいんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:52.18ID:0z+mSi/70
そういうのって癖になりそうやし、気をつけるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:40.15ID:kokIlapqd
ちゃんと定職に着いたってのに金の使い方が下手すぎるんや
どうすればいい、罪悪感があるうちに辞めたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:25.13ID:L85IBDPuM
>>4
いきなり嘘つくなよ
ビックリしたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:39.67ID:BH2JOe8v0
一人暮らししろこどおじ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:19.56ID:kokIlapqd
その一人暮らし用の金を貯めてるせいで金がたらんのじゃ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:48.77ID:kokIlapqd
>>6
23はおじさんなんですか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:13:41.57ID:PXDKyCHBM
親の財布から金抜くのは小学生で卒業だろ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:33.37ID:kokIlapqd
デート代に5万
家出用に5万
家に入れる6万
自由に使える金が5万

自由に使える分が足らなすぎるのがなぁ…
毎月趣味とプレバンに金がポンポン消える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:18:01.35ID:kokIlapqd
家に入れる金分がなければ取らずに済むんや…
毎月趣味に使う金は惜しめずバンバン使ってしまう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:21:51.02ID:IhKH9muDM
>>11
デート代って全部出してるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:13.52ID:Ul2gWTgq0
流石に23でそれはアカンやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:45.13ID:kokIlapqd
>>13
全部出すとキレられるから2/3くらい出してるで
あと定期的にどっか出かけたいんで余ったとしてもそのまま貯金や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:26:09.11ID:qcOoqu9T0
婆さんから金騙し取って家出したやつおったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:28:08.48ID:kokIlapqd
>>16
半分それや
それに趣味の都合上少し広いとこに住みたいってのもあって6、70万円貯めて引っ越したい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:53.06ID:yyH1AcnO0
こんなスレ立てるようになったら末期だよなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:37:46.77ID:kokIlapqd
ガンプラ我慢なんてできないし
もちろん家は出たいから貯金も減らせないし
どうすりゃええんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:41:16.77ID:NCRFoFr5a
盗むのはほんまに癖になるから罪悪感あるウチにやめた方がええで
わい32でソシャゲ課金のために親のタンス預金毎月8万くらい抜いてるから
それで合計毎月15万課金してるけどまだ足りんで隙あれば小銭抜いてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:42:29.53ID:kokIlapqd
>>20
ひえっ
実はニート期間(3ヶ月だけだが)中にもやってて確かに癖にはなりつつあるんや
でも色々支払いあるしなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています