X



みんなが小学生のときどんな奴だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:21.60ID:/h2/bMa50
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:57.63ID:tBgKpAcf0
友達いなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:21.46ID:rJrNKq+40
男子友達のちんこ揉んだりおんぶしたりおんぶされたり........
色々あったね......
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:55.29ID:ASaUiFBQd
陽気なのにみんなから嫌われてる
話したことないやつから初見暴言吐かれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:44:37.29ID:/h2/bMa50
>>2
同じや(現在進行形)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:45:00.56ID:/h2/bMa50
>>4
かわいそうに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:45:27.84ID:/h2/bMa50
>>3
楽しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:46:19.88ID:Oj1v8GLB0
お調子者で殴り合いしてた
先生に嫌われてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:35.69ID:W5QlHj2o0
世界が自分中心に回ってると思ってたし実際回ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:01.48ID:3sWO0ug9d
同じクラスの在日を毎日殴って遊んでた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:43.72ID:/h2/bMa50
>>8
先生に嫌われてるのはどんまいやが
楽しそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:00.78ID:Oj1v8GLB0
>>10
小学生時点で在日差別とかやばそう
オッサン世代はしらんけどワイの世代ではすでに差別とかやめようね!が主流だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:15.51ID:/h2/bMa50
>>9
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:22.29ID:q7NYdsKcr
神童だったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:30.16ID:3sWO0ug9d
>>12
今でも在日大嫌いやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:47.53ID:Oj1v8GLB0
>>11
殴り合いって言ってもいじめってより戦闘狂みたいな感じや
イキってるわけじゃなくてまじで殴り合い好きだった
今は怖くてできへん

先生は生意気でトラブルメーカーだから嫌ってたっぽい
楽しいのはめっちゃ楽しかったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:53.60ID:/h2/bMa50
>>10
それはエグイな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:02.33ID:kL3oDscTp
友達と近所の山で穴掘って秘密基地にしたり筍掘ったり階段飛ばしで捻挫したりしてた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:08.17ID:Oj1v8GLB0
>>15
小学生で在日嫌いになるってどういう動機なん?
ワイは意識すらしてなかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:38.30ID:/h2/bMa50
なるほど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:56.15ID:FI6AxF0+0
>>10
親が在日嫌いそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:51:14.70ID:HABTY9+N0
男女問わずモテモテでクラスの中心的な存在やった
なお今
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:51:30.07ID:/h2/bMa50
>>18
秘密基地!
小学生っぽくていいね!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:51:30.58ID:Oj1v8GLB0
>>18
ワオは学校内に秘密基地作ってたンゴ
思い出すとめっちゃ充実した日々やな
クソ楽しかったわ、泣きそうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:51:41.54ID:3sWO0ug9d
>>21
特に祖母が嫌ってたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:51:41.76ID:hIAgMgPc0
担任以外も含めて女の先生に甘えてばかりいた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:52:10.05ID:/h2/bMa50
>>22
羨ましすぎんだろおいw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:53:23.17ID:HABTY9+N0
>>27
32歳こどおじ陰キャコミュ障友達0人の童貞やで
ちな童貞は明日捨ててくる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:54:16.15ID:/h2/bMa50
>>26
ほう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:54:16.57ID:Oj1v8GLB0
今のガキってクソ楽しそうだよな
PCとか配布されて授業してるんだぜ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:54:58.76ID:/h2/bMa50
>>28
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:55:53.31ID:/h2/bMa50
>>30
楽しそうよなー^^
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:01.94ID:+vwAYKG1a
ギリ健で多分周りより2年くらい精神年齢低かった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:58:40.29ID:WzilE5Qo0
まだ陽キャでドッジボールでチームのリーダーになったりしてた今はもう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:20.92ID:Oj1v8GLB0
どうでもええけど、
頭は悪いのになんか言動が大人っぽくて(常識的)賢い扱いされてるやついなかった?

勉強は全然できないけどインテリっぽいキャラ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:21.53ID:/h2/bMa50
>>33
なるほど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:59:54.27ID:/h2/bMa50
>>34
小学生の時は輝いてたんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:24.04ID:/h2/bMa50
>>35
いるわ、そういうやつ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:00:48.95ID:bycY4Wvk0
本屋でロリータマガジン買おうとしたら学校に通報されて親が泣いてた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:32.86ID:/h2/bMa50
>>39
ワロタ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:05:23.87ID:i5/FRPbv0
運動はできた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:11.95ID:Oj1v8GLB0
小学生と大人比較すると天国と地獄すぎひんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:39.02ID:/h2/bMa50
>>42
www
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:09:08.11ID:/h2/bMa50
>>41
運動は健康にいいからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:11:01.02ID:KOEEc8+ja
虎の威を借る狐で態度がでかかったな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:14:48.19ID:So0k5TjE0
ワイは父親の怒号を浴びてあるいみ虐待されて育ったからおどおどしてたんやろうね
いじめられたり殴られたり先生にもいじめられた
ただ小4くらいでなぜか同性にモテた
小学で殴ってきた奴が中学で急に優しくなった
ワイは男不信になった
そして中学くらいで厨二にめざめいじめ許さない傍観者許さないマンになって
その後はいじめ見つけたら助けるようにしてきた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:22.72ID:kyybmktn0
モテはしなかったがよくしゃべる奴ではあったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:17:17.71ID:/h2/bMa50
>>46
厨二になってもやってることはカッコイイ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:17:50.23ID:/h2/bMa50
>>47
なるほどねー!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:17:55.34ID:e/Y9KRMC0
友達1人もいなくて休み時間廊下を往復したり、教科書開いたり閉じたりしてた。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:14.33ID:/h2/bMa50
>>50
友達いないのは同じで
僕は教室中を歩いてたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:21:04.44ID:e/Y9KRMC0
>>51
教室歩いてると、休み時間、外に遊びに行かない女子達に変な目で見られるから廊下行ってた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:27:02.01ID:gzOgQMR10
ワイが小学生の時は不登校で家でゲームばっかやっとったなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:29:09.55ID:gzOgQMR10
なんかみんな暗い思いでしか無いんやな…それでもここまで生きてきただけで偉いわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:31:06.63ID:/h2/bMa50
>>53
なるほど...
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:31:32.47ID:/h2/bMa50
>>54
皆暗いな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:32:11.80ID:gzOgQMR10
みんながみんなそれぞれの個性を認め会える社会になってほしいもんやなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:33:11.96ID:8Yy1sKie0
サッカー上手な仲間と遠く離れて遊んでる低小学生の頭を狙って当てて泣かせる遊び流行ってた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:09.38ID:Zo0XEufka
>>3
友達になってくれへん?男やけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:34:21.23ID:gzOgQMR10
>>58
なんじゃそりゃ!ホントにあったら退学もんやな…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:35:10.50ID:dRr1U3670
鳴海君の家が火事になったので鳴海君以外の友だちと毎日焼け跡で宝物探ししてたらコンドーム見つけて叱られた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:35:27.12ID:7rTBUkC/0
静かなやつって思われてた
普通に15分休みに外にサッカーしにいってたのに顔がゴミやったからそういう印象を持たれていた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:36:10.90ID:rlbxeMs80
傾奇者やった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:36:31.92ID:/h2/bMa50
>>58
かわいそ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:37:25.06ID:/h2/bMa50
>>62
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:38:09.90ID:8Yy1sKie0
>>6
バレなかったし田舎の山奥だからそこしか学校ないから退学にはならなかったな
隣の畑にもよくサッカーボール入れる遊び流行ってたで、これはワイらより上の世代が画期的な遊びとして発明してた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:39:31.55ID:8Yy1sKie0
>>60
バレなかったし田舎の山奥だからそこしか学校ないから退学にはならなかったな
隣の畑にもよくサッカーボール入れる遊び流行ってたで、これはワイらより上の世代が画期的な遊びとして発明してた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:41:09.55ID:dRr1U3670
>>65
こっちは兄貴のジャージとか教科書とか使わない学習机とか
阪神の野球帽とかあげたんだから宝探しくらいいいだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:41:23.80ID:gzOgQMR10
>>68
そうなんか?あんま田舎の学校のシステムはいいとはいえんなぁ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況