X



任天堂のゲームって5年くらいクソゲーしか出てなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:09.30ID:mAkqTPCY0
1年目のゼルダブレワイやマリオデ
2年目のゼノブレイド 2とかは面白かったけど
それ以降良ゲーすら殆ど出てなくない?
ティアキンは楽しみだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:12.70ID:mAkqTPCY0
2019年くらいから今年は何も良いのなかったなーって毎年思ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:07.78ID:Bcma2F4y0
ハードの売上で誤魔化されている節あるけど

switchで面白ゲーっていえばブレワイとマリオオデッセイしかないからな

ソフトでいえばまじで不作のハード
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:15:00.19ID:n8ukK/Qa0
DSとかいう神ハード
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:02.29ID:mAkqTPCY0
発売日に
マリカー8dx買って
え?このサイズのタブレットでこの綺麗さのゲーム遊べんの?って感動したけど
今となっちゃその辺のスマホ以下のスペックだしな
そろそろ次世代版出してほしい
ティアキン60fpsでやりたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:45.73ID:M33oasUD0
2Dのゲーム出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況