X



ウマ娘で、一人だけセフレにしたいなら誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:52:59.75ID:6T4sAaNJ0
結婚相手ではない、セフレや
一人だけや
集計するで
まあセフレにも結婚相手にもしたいのおったらええけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:22.17ID:lLCVnxro0
お前
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:28.59ID:CqzGjNT10
マヤノトップガン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:19.62ID:/5QYOjwnp
エエチチフラッシュ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:22.76ID:NbehSScW0
参考画像とかないんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:23.40ID:pAU1Awuha
メジロアルダン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:36.37ID:6Q/6BWf+0
ワイはサイレンススズカかメジロマックイーンにパイズリして欲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:56:51.95ID:NbehSScW0
>>7
助かる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:18.19ID:yibgU/PO0
ダイワスカーレット
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:36.68ID:pAU1Awuha
>>15
メジロやからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:02.15ID:yibgU/PO0
…ゼンノロブロイの方がええかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:34.10ID:RIL8v6CL0
縦貫じゃね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:49.36ID:6T4sAaNJ0
>>13
やっぱフラッシュとダスカはすぐさま出るなー
ワイが昔立てた結婚したいウマ娘は?では全然出えへんかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:28.56ID:S3S6Fhuca
結婚すると性格キツそうだからエイシンフラッシュ一択や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:08.15ID:0bByxVJE0
シリウスシンボリ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:12.42ID:NbehSScW0
>>14
ありがとう
アイネスフウジンって子で
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:30.75ID:yibgU/PO0
>>20
結婚したい、やとダスカはないな
セフレならや

でも嫁OKならゼンノロブロイになるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:44.67ID:gwgLGbrx0
ダイワスカーレットは一度でもヤッたら彼女面してきそうだから無理
ヒシアケボノでええか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:13.34ID:kaSDJ4dhM
エアグルーヴを選択すると母親がもれなくもらえるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:32.88ID:awiwEADq0
マヤ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:39.71ID:9tMX8HZG0
セイちゃんかテイオーかファインか
悩むねぇ~
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:27.67ID:yibgU/PO0
>>25
その条件で彼女面してこん奴ってあんまおらんのちゃうか
乗り換え許可のメジロパーマーくらいか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:04:39.51ID:YdPufVNb0
ロブロイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:05:05.57ID:l8SYSh5L0
ダイタクヘリオス

ノリが軽くてなんにでも応じてくれそう
あとくされなさそう
エロテクが高そう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:16.59ID:w9VLwcdO0
したいなら誰ってえらく控え目なスレで草メジロライアン
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:39.56ID:BleTt4eO0
ヒシアマゾン咆哮みたいな声出しそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:52.92ID:8J7/kes6r
タイシン
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:06:56.95ID:6T4sAaNJ0
>>19
ウマ娘はふつうに人権あるやろ
太古の昔はなくて性奴隷されとったかもしれんけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:07:57.14ID:NbehSScW0
初心者質問ですまんがこの子ら人間の男と子供できるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:03.25ID:6T4sAaNJ0
>>21
そやそや、そんな感じの理由で結婚したいウマ娘スレでは敬遠されとった
数字にうるさそうとか言われて
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:07.60ID:kyybmktn0
メイショウドトウ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:10:43.45ID:Vtn4sM3s0
ライス
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:14.93ID:lPhofazV0
ここまでヤマニンゼファー無しとか嘆かわしい
ガチ派が減ったんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:11:22.70ID:6T4sAaNJ0
>>23
さいきん声変わったけど「なの!」とかいう語尾がええな
しかし乳でかいキャラが多くてほんまJ民わかりやすいな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:30.52ID:X300yeaSa
スズカ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:35.15ID:yibgU/PO0
>>47
セフレやからなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:50.64ID:fLZDFj5PM
誰でもいいけどセフレにしたあとチンポ付きウマ娘を擬牝台で精液搾りたい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:06.52ID:lPhofazV0
>>41
出来るんちゃうか?正確な描写は無かった希ガス
ただ大前提はマッマはウマ娘って感じやな
やないとトレーナーとのロマンスに意味がのうなってしまうでな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:13:59.17ID:lPhofazV0
ロブロイちゃんはタイキとのイベントの一枚絵クッソ可愛かったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:10.46ID:qaZASToHa
マンハッタンカフェが一番好みやわ
どういう性格なのかとか知らんけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:37.51ID:Ka6VdNNY0
ダスカ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:14:51.73ID:0bByxVJE0
>>44
顔がめっちゃすき、この感じでちゃんと可愛いとこあるしおっぱいデカいのがまた良い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:16:08.77ID:dTU+pH/j0
結婚なしかぁ
じゃあゴルシ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:39.60ID:Ka6VdNNY0
ここまでサトノダイヤモンドちゃんなしかよ
ワイがもらってくな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:17:49.43ID:XtM+gdif0
ワイの推しは名前出てこないからグッズ化されなくてかなしい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:08.06ID:NbehSScW0
>>51
はえ〜
逆に子供できないからやり放題やwって感じなのかと思った
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:18:26.48ID:lPhofazV0
まあ脚を触って痴漢という定義があるんやからやっぱりヒトの雄も雄対象なんやろかと
そもそもウマ男はおらんしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:16.85
>>59
親子丼なら学園内でできるやろ
タキオンダスカとか
ギムウオッカとか
ルドルフテイオーとか
ライアンブライトとか
ライアンドーベルとか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:19:56.39ID:aMTlGA9Sd
えいえいむんって言いながら挿入したい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:29.22ID:6T4sAaNJ0
>>30
せや、このスカートの短さで髪は編んでる、田舎娘、それがええんやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:36.06ID:dTU+pH/j0
選んだ時点で結婚はできないんやろ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:21:35.18ID:kL3oDscTp
サクラバクシンオーと気がついたらエッチする関係になりたい
何だったらそのまま結婚して笑顔が絶えない家庭を作りたい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:22:22.63ID:6T4sAaNJ0
>>33
ゼンノロブロイ三人目や
意外と人気あることが判明した
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:24:35.32ID:w9VLwcdO0
人間の雄と人間の雌→人間orウマ娘が産まれる
人間の雄とウマ娘→ウマ娘が産まれる

あの世界って徐々に人間の雌が減って行くらしいな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:44.96ID:6T4sAaNJ0
>>35
オタクに優しそうなギャルやしな
でも性知識は案外疎そう、けど教えていくとアグレッシブにどんどんエロテクが伸びてくタイプや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:53.10
>>74
未勝利ウマ娘の大半はすすきので人生終わるんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:56.57ID:Vi3x2+np0
ここまで理事長なし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:26:29.22ID:Ka6VdNNY0
ワイエイプやけどウマシコだけはやりまくってるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:27:08.62ID:6T4sAaNJ0
>>37
ライアン、おっぱいでかいし脳筋で可愛げあるのにこのスレでもイマイチやな
0082【B:81 W:85 H:82 (C cup) 143cm/63kg age:38】
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:49.12ID:iwEqvZWa0
トウカイテイオー
めっちゃ雑に扱いたい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:28:54.25ID:aMTlGA9Sd
マチカネの両方いないとか嘘だろ……
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:06.74ID:jxiwv3qU0
フジキセキ
めっちゃ優しくセックスしてくれそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:55.91ID:w9VLwcdO0
>>76
ウマ娘は種族として容姿優れてるから賢さ高い娘ならいい男捕まえてゴールするだけなんやろうけどな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:31:01.06ID:dTU+pH/j0
>>83
結婚したいやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:31:07.60ID:NbehSScW0
>>74
怖くて草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:23.41ID:9tMX8HZG0
>>74
あの世界のヒト娘は存在意義をかけてウマ娘叩きに全力やろなって
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:46.77ID:NbehSScW0
ウマ男がいないならウマ娘同士で交配すんのかなとか一瞬思ったんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:35:11.37ID:jP+Dm7Dy0
ホッコータルマエ定期
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:36:24.03ID:6T4sAaNJ0
>>48
少女みたいな胸ええよな(最大限のお世辞
こういうスレでスズカを出せるのは愛を感じるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:37:37.57ID:YcoXpAWd0
>>73
なんのAI?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:38:17.07ID:w9VLwcdO0
>>92
容姿の平均値も身体能力の平均値もウマ娘が圧倒的に上なの絶望感しかないやろな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:38:55.06ID:enJveJvFd
童貞の俺でも優しくリードしてくれそうだからマル姉でお願いします
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:39:16.71
>>98
なお知能
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:39:32.12ID:YcoXpAWd0
>>92
あれ確かウマ娘の遺伝子って子供産む時優先的にウマ娘が出るんだろ?よく男滅亡しないで済むな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:40:44.29ID:6T4sAaNJ0
>>49
せやな、結婚したいウマ娘スレではダスカとかフラッシュとかサトイモちゃん全然やったわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:28.58ID:dTU+pH/j0
>>101
そういう設定はない
遺伝子的なモノじゃなくて宿るのは魂じゃない?
女が妊娠した時に魂が宿る
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:41:39.85ID:xC9H1UYN0
バクシンオーで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:28.27ID:6T4sAaNJ0
>>51
ウマ男っておらんよな?
ウマはぜんいんメスで生まれるんでええんよな?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:42:54.41ID:AG2ADbip0
すまんがスーパークリーク貰ってええか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:02.46
>>107
せやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:44:44.54ID:w9VLwcdO0
>>107
女の胎児に異世界の名馬の魂が宿ってウマ娘になるらしい
なおどうやって名前が決まるのかは謎、ウマ魂鑑定(解読?)人が居るのか産まれた瞬間「ボクテイオー」って泣くのか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:45:12.86ID:6T4sAaNJ0
>>54
その名の通りコーヒー好きやで
見た目のとおりミステリアスやで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:46:26.30ID:kL3oDscTp
バクシンオーに「いっぱい出ましたね!早さでは私も負けてられませんよ!」とザコチンマン対決したり早く終わって学校の話とか美味しかった食べ物の話とか色々したい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:46:37.74ID:6T4sAaNJ0
>>56
お、いまんとこロブロイちゃん、ダスカ
双方3人かな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:22.92
>>112
「もしウマ娘に生まれてなかったら犯罪者になってたかもしれない(ニチャァ」
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:48:53.84ID:190yyWdS0
メイショウドトウを淫乱にして甘々エッチするで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:35.97ID:6T4sAaNJ0
>>58
ベッドの上でどんなか見てみたいわな
あんがい可愛い喘ぎ方しそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:41.86ID:bZP50klj0
バクシンオーかエアグルーヴで悩む
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:55.76ID:dTU+pH/j0
>>118
実馬は床上手と噂だからかなり良さそう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:51:05.17ID:6lqPZbxC0
誰も要らないみたいだから
キングヘイローは貰ってくわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:52:41.27ID:6T4sAaNJ0
>>62
だれや、ビコーペガサスちゃんとかウィンディちゃんとかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況