X



上司「のりを。お前らも好きなの頼め」ワイ「ぼくも」新入社員「トンテキ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:38.28ID:tV2G/htJa
ウェイトレス「!!」チラッ俺を見る

ワイ「…」小刻みに首を振る

ウェイトレス「のり3枚ですね、すぐお持ちします」

ウェイトレスが常識人で助かったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:03.31ID:DZuRX/xBa
のりを誰だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:47.73ID:1ggjH72f0
またこのスレ立ててんのかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:53:59.02ID:6Q/6BWf+0
これワイが悪いやろ
同調圧力出してんのお前だし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:31.30ID:7oS7XpCUa
これ系のネタ見るたび思うのは何でも頼めと言われて安物しか食わんのは奢ってくれる人に失礼という事や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:18.82ID:k7dpcsmS0
これの正解はくっそ高いメニュー頼んでおいおい遠慮しねえなあガハハって空気にすることやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:20.60ID:gd2IOfCp0
ワイもイッチみたいに“上”に行きたいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:54.97ID:mjgz1Wh80
イッチの 安い食事=のり という発想がなんかめちゃくちゃ気持ち悪いんやが
ひらがなで書いてるのも海苔よりも糊を想像してくっそ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況