X



サイン入りアニメ色紙ワイ、ファンに叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:31.81ID:s1h4WqIh0
2年ちょい前の話なんやが、アニメのカフェのくじでサイン入りの色紙があたったんや
1回800円くらいで一人30回くらいまで引ける、そのアニメキャラの色紙は1枚しかこの世にないらしいんや、

昔のわいは結構そのアニメ好きで色々してたんやが、そのキャラのバッジを30個くらいつけたカバンを手に提げてる人に〇〇万で売ってくださいとか言われたり、ひたすらそのキャラへの文章を書いてるアカウントにDMで色々言われたりしたんや

そして2ヶ月くらい経って変な考えを起こしたんや なんつーか別に俺が持ってるもんでもないな、的な感じで
ワイ「せや!一番伝わってきた人にあげよう!」 みたいな感じでついったーで募集したら、
みんな「そのキャラのファンを争わせるなんてキチ〇イ、〇ね」 みたいなDMやリプがやたら届いた


今考えるとそりゃそうやろうなって感じやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:41:28.55ID:4jnoT+GHM
ナニガキモチーノ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:02.56ID:wfIOCKph0
付喪神か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:13.20ID:y69jNmvN0
読みにくい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:13.45ID:s1h4WqIh0
>>3
付喪神ってなんて読むんや?って思ったけどアニメの名前か、
違うで1の内容のアニメはufotableのやつや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:44.58ID:s1h4WqIh0
ってかよく見たらスレ名からおかしくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況