X



ケーズデンキ行くんだがPC買いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:50.35ID:2TW2CGVW0
何かいいのある?(安いやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:18.78ID:UgdsnNEYp
NECか東芝がオススメやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:35.19ID:vVoeghi+0
デスクトップ?ノート?
安いのはあるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:30.84ID:/YTmPIhV0
Celeronとか買いそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:42.93ID:G9qtWdGk0
価格コムのランキング上位 買っとけば
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:28.17ID:9OCzNkg60
あんま興味無い人がふらっとPC買うならどこ行くのが正解なんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:13.43ID:vkUcq8lZ0
レノボ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:55:10.43ID:HJT5aDqL0
電気屋のPCは無駄にオフィス入ってたりするしほぼボッタクりやぞBTOとか売ってる専門店行って買う方がええ無いならネットで買う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:58:08.04ID:nAzQssTD0
>>7
ソフマップとかビッグカメラでええんやないの
賛否はあるがその2店はなんだかんだ一応は詳しく教えてくれる店員は沢山いる
目的言うだけでグラボとかも最適なの教えてくれるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:59:01.04ID:NQGnRTbJ0
電気屋のPCはいまいち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:00:32.29ID:5zVkSFfsM
Core i5/Ryzen 3以上
メモリ8GB以上
ストレージがSSD
10万円以内

これで探せば問題ないんじゃないかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:02.68ID:vVoeghi+0
>>12
それ14インチだがK'sデンキで去年5万でかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 13:03:07.10ID:5zVkSFfsM
>>13
凄い安いな
ネットで買っても6万円以上するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況