X



たまにいる自分の血液型、正座、干支を知らない奴WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:11.87ID:LGMbm0BEM
あれなんなん?今までで聞かれたこと何回かあるだろうに調べようと思わんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:30:52.31ID:uY/ycX3oM
教えたくないんやろ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:30.82ID:a1ii6Hjjd
言うほど血液型調べる機会あるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:35.18ID:LbMiU/MB0
十二支知ってても十干知らない奴は多い
というかほとんど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:31:50.75ID:kXxtOYKD0
血液型を言いたがらないやつに食い下がると

B→ あー… 何があーなんですか?

ワイ「Bっぽい」 何でですか?
で詰むから関わらない方がいいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:20.17ID:CSp9+DF00
たまに血液型分からないやついてビビる
事故った時とかどうすんの?
って思ったけどその時検査すればいいのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:33:33.18ID:QiPpPVuRp
>>5
血液型占い信じてんだ君
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:22.88ID:9iTY+1usd
干支とか知らんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:34:54.52ID:yyH1AcnO0
親から聞かなきゃ知らないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:36:03.39ID:Kb9ZZmfY0
最近、正座すると足がつるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:47.73ID:wxtiwS0J0
>>6
そのとき検査すればいいとか以前にまず検査せず輸血することないから
一瞬で型の判定できるのに本人の申告を当てにするわけない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:47.59ID:+0v4k0jrr
>>5
これ外国人笑うらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:38:53.07ID:CSp9+DF00
>>11
それもそうやな
自己申告なんかアテにならんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:10.51ID:Uk1UtQpP0
血液型って実はA、B、O、AB以外にめちゃくちゃ種類があって覚えてないって友達はいた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:40:45.84ID:Vw0Dac5v0
今の若い子は血液型知らなくても普通やぞ
若い芸能人で血液型不明って結構いる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:33.47ID:7oS7XpCUa
去年バンクイックの本人確認で干支聞かれたわ
天下のメガバンがその辺の町金みたいな古臭い事するんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:28.51ID:/h2/bMa50
血液型そんな簡単に調べられんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:45:11.53ID:w9VLwcdO0
正座は知ってるやろ、ワイも子供の頃スカーレットニードル!って遊んでたし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:12.08ID:L8Ax9NTL0
逆になんで知ったんだろうな
そっちのほうが謎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:51.05ID:hz8OA0aU0
え?なにそんなやついんの?日本人で?
信じられへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況