X



Youtuber「このゲームはゴミですw」←年収1億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:39.40ID:gxYl/6Nl0
ちなみにゲーム制作者の年俸は300万らしい

一所懸命に喜んでほしくて起こした善行が悪人に嗤われてそれを金儲けに利用されて・・・


”一体どういう気持ちなんだろうね“
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:25.03ID:ItXFkBJs0
ワイはクズだと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:00.18ID:qTO5xkFMM
ゴミにゴミと言って何が悪いんだ?
たけしの挑戦状クリアしてきなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:01.77ID:6OeTsiSld
ほならねと言いたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:20.89ID:w8fePu7EM
でも無職やんYouTuberって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:20.82ID:UTE/deOoM
嫌儲「このYouTuberは糞です」

↑年収0

こっちのが問題やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:10.79ID:mTH61n/v0
からすま? haku?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:48.02ID:jn6df+j50
>>7
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:51.46ID:JynYzn8t0
>>7
クソアフィまとめブログの運営とまとめ動画作ってYouTubeに投稿していこうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:16.17ID:bn4UtXcA0
ザコシのファミコン攻略がそんな感じやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:04.11ID:6OeTsiSld
ゲーム実況って誰でも出来るから競争率エグいで
今まで厳しい競争から逃げてきた嫌儲には無理やね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況