X



スシローの値上げは許され、マックの値上げは許されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:28.69ID:KFY2Gxh/0
なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:13.51ID:QmzmmJGga
スシロー?もうみんな行ってないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:54.49ID:p7dmSnDXa
くらもスシローも値上げ酷い
ただマクドは輪をかけて酷い
倍マック200円ってアホか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:26.13ID:mzh8D95r0
もう回転寿司に興味ある日本人おらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:33.14ID:uvAhf6vO0
言うほど許されたか?🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:16.08ID:KFY2Gxh/0
なんやと😨
スシローを許したのはワイだけなんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:22.05ID:o+91OPjF0
許されないってどういうことや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:39.82ID:ma5HGQmV0
値上げはどこでも許されないやろ
実質賃金も同様に上がるならともかく下がってるんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:48.19ID:K4Eutgbd0
不味いのに値上げすなってこと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:09:40.34ID:lirsY+y00
スシローは客数激減したやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:29.26ID:TV7bedlH0
スシローはそもそも眼中になかったんや
元々土俵にすら上がってなかった奴が崖から転落したと聞いた気分や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:40.40ID:QmzmmJGga
スシローがらがらやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:54.52ID:CqzGjNT10
やっぱはま寿司よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:54.63ID:bn4UtXcA0
もうスシローなんかとっくに見限ったわ
はま寿司さえあればいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:59.11ID:awiwEADq0
スシローに限らず100円寿司マズすぎて一回行ったらもうええわ…ってなるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:15.05ID:bWamuvAK0
まあ格安回転寿司は「100円」という目安の額があったからな
それが打ち破られればある程度そういう声が出るのもしゃーないのでは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:29.56ID:KFY2Gxh/0
ワイの近所のスシローは混んでるんやが
すまんスシローを許してたのはワイと地元の民だけらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:33.64ID:5GIQOxcX0
スシローガチで客減ってるんやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:58.92ID:lGUglxmN0
頑なに紙ストローにするから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:14:40.30ID:bWamuvAK0
ディズニーやココイチもそうやけど、値上げによって客数減らすことは想定しとる
それによって客層が削られる(貧乏人が来なくなる)のも想定しているどころか意図している場合もあるわけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:32.93ID:5Qbc6UbKa
逆だぞ
スシローは値上げで客めっちゃ減ってマックは減ってない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:26.45ID:FpN3geJf0
>>8
値上げすれば経済が良くなると言って
リフレを始めたんじゃなかったんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:03.65ID:d801HTsT0
正月にスシローとくら寿司行ったけどスシローガラガラ過ぎたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:23.02ID:gdxSfWcj0
マック高くなりすぎて震えたって書き込み見たけどそんなに値上げしたのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:20:09.65ID:NHxKf3Pfa
>>20
わーったよ
行かなければいいんだろ?
行かねーよ!
もとから行ってなかったけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:02.67ID:bWamuvAK0
>>26
無関係な人で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:21.24ID:b1cGDStt0
マックに変わるポテトって無いし値上げしても売れそうよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:48.73ID:W2T1/AEUr
>>6
ワイは値上げよりクソイベで行く奴アホ感出てから行かんくなったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:37:08.37ID:LsTPRiXK0
客数減っても売上伸びたらええやんの精神
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:33.86ID:h4f8yIAs0
久々にスシロー行ったらマジでガラガラやったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:50.00ID:6OeTsiSld
どっちも許されとるぞ
特にマックはカサノバの頃にはっきりと貧乏人の相手をするのは止めとるんや
そもそも貧乏人が外食すんなって話やしなガハハ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:44:48.22ID:xZOIeUYsx
モスやバーキンと大差ない価格設定になったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:15.46ID:XEaVTpOD0
下級国民は外食禁止や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:37.55ID:kMsASFiwM
はま寿司しか信じられん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:02.25ID:6lqPZbxC0
土日の道まで続いてる渋滞ウザいからもう少し値上げしてええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:53:47.41ID:vMxM5kpA0
>>32
クーポン配りまくってたんやろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:13.13ID:iFtfxe1w0
スシローは行ってもネタ無いんやろ?行く意味ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況