X



ワヒ、格闘技のジムで中学生に極められ敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:35:10.29ID:eg4Cw4Xpa
一瞬で三角絞めされて絞め落とされたわ…もうジム行かない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:13.84ID:eg4Cw4Xpa
てか最近のガキ手足長くね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:36:37.85ID:54e1//3U0
興奮した?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:43.06ID:eg4Cw4Xpa
>>4
ジムのみんなに爆笑されたわ
「こいつ1番弱いのに負けるとかwww」みたいに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:57.98ID:4r5wu28U0
ボクシングジム行きたいけど陽キャにスパーリング誘われて「ジムの陰キャボコしてみたw」たいな動画撮られそうで怖い
tiktokでバズりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:28.22ID:87wpDuoja
敗北者!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:30.16ID:eg4Cw4Xpa
最初は抵抗したんよ
でも腕も伸ばされ三角絞め+腕十字されて完全敗北
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:41.19ID:mG+6ehQY0
>>5
全員女やったら全然気持ちいいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:17.89ID:IOkLFbUuM
>>6
ポッカキットとかで紹介されたくないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:54.45ID:eg4Cw4Xpa
>>6
試合で失神KOしてもYouTubeで晒される時代やしな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:26.07ID:eg4Cw4Xpa
>>9
男や
しかも通信制の高校通ってるヤンキー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:14.52ID:54e1//3U0
三角絞めって抜けられるん?
起き上がるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:42:29.43ID:eg4Cw4Xpa
>>13
完全に決まったらかなり難しい
腕力で外す人もおるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:43:18.61ID:xnLx9bGw0
>>8
絞め落とされたのに腕ひしぎとは🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:02.40ID:mr7N9Pqk0
>>15
腕も伸ばされたまま落とされたんちゃう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:44:19.03ID:kXxtOYKD0
三角は足と頭の位置固定される前に眼球にデコピンしないとはずせなくなるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:34.00ID:elyfTWY+0
体格差あるんやから持ち上げて叩きつけろ😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:44.42ID:lPYrbaxYd
締められたまま、自慰を強要されよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:00.40ID:kXxtOYKD0
あとは決まる前に尻穴を親指でおかすか
キンタマを力任せににぎれ
相手が女なら身を任せて気持ちよくなれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:35.98ID:xnLx9bGw0
>>16
それは三角絞めだけで良いじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:47:58.79ID:E97E+QO30
どうなんガイジって喋れたんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:24.67ID:54e1//3U0
>>14
左手だけで?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:35.35ID:p7dmSnDXa
ムエタイファイターだけどMMAやりたいわ
寝技極めたら俺は最強になれる
まあムエタイなんてタックルに対してクソ雑魚やが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:02.58ID:lPYrbaxYd
>>20
きっとその後は打撃系でボコボコにされるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:16.17ID:KJ5SOOcXa
突然後ろから金属バットで殴りかかって報復しろよヘタレが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:53.08ID:HjXbPMHwd
入ったばっかでスパーすんなや
基本ソロでやるんやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:45.05ID:p7dmSnDXa
てか三角絞め簡単に決められるほどの初心者とスパーやって落とすまで止めんとかまともなジムやないからやめた方がええで
落ちグセつくし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:25.44ID:nbiNbtl80
ブシィィィ!ブシィィィ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:12.80ID:/k4r8jK20
ない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:31.32ID:JK64h6lz0
タップしてるのに落とされたん?賠償責任やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況