X



マクナル「値上げをあと2回も俺は残している…その意味がわかるな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:54:31.38ID:CmmUvJbId
ザコジャップ「…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:55:33.99ID:st7xtX4x0
買えるけど買わなくなるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:55:51.65ID:qbuWEb7+0
>>3
これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:42.40ID:CY1QMIQdd
あのハンバーガーで200円超えるの早そうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:58:31.30ID:9Ps4Kthh0
はよバーガー70円に戻して😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:58:56.18ID:31+9sjbOa
ハンバーガーなんて高くても100円のイメージや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 07:59:28.15ID:IylCTun3M
このまま値上げしていったらモスバーガーに勝ってる点が無くなるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:14.05ID:01H7nsu40
腹満たされるくらい食べようと思うとすぐ1000円いくよな
ラーメン食った方がまし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:33.84ID:tdvwg3dzd
円高が理由で値上した企業は円安に振れてるんだから値下しろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:33.91ID:Gk5OjzJ10
>>13
デッッッッッッ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:48.89ID:nNJ6VcQ20
相対的にモスが輝き始める
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:53.58
>>1の親「いい加減に仕事探せ引きこもり無職。50歳にもなって恥ずかしくないのか」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:02:22.15ID:So96HtcDM
まぁモスも値上がりしてるんですけどね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:04:59.95ID:zobavAru0
ビッグマック指数で他国からバカにされるからもっと値上げしろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:05:22.09ID:72+jwIWI0
安値でマクドナルドというブランド作りに成功したからあとは値段上げて回収するだけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:05:50.87ID:G5+LtjEc0
今こそバーキンは店舗増やすべきやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:06:46.59ID:4ALJkfGMM
貧乏人は片親パンでも食ってろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:08:05.43ID:LzgckUmH0
昔のハンバーガーは59円です
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:02.52ID:svD/+RCP0
まぁ、日本人がそれでマクドナルドを買わないようになる事はないと思うけどね
代わりが効かないし
モスとかジャンクさが全く違うもんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:47.27ID:7kRRSI0qd
貧乏人が買えなくなるってよりこんだけするなら少し予算増やしてもっとええとこ行くわってなって行かなくなるんちゃう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:47.41ID:FxqX/LAK0
言うて170円バーガー1個とkodoクーポン使って食べる分にはまだ安いと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:23:21.21ID:YK6xLFI00
倍ビッグマック200円が地味にウザい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:01.90ID:X6V9ebPN0
もう5年くらい食ってねえけどハンバーガー100円じゃねえのかよ
誰があんな家畜の餌に170円も出すんだよ
馬鹿だろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:10.66ID:VZPVR3ufM
あんなシンプルさだから110円で納得なのにあれが170円だからな
イメージが悪いわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:27:30.50ID:FxqX/LAK0
値上げしてもkodoクーポン廃止せんのアホやろw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:33:12.49ID:/h5CS+Ey0
ほなモスバーガーいけばいいやん
ワイはモスまずいからマクドナルドいくで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:37.50ID:1+cnmupx0
二度と行かんわ
ポテナゲ値上げとかもう行く価値なし
殿様商売も大概にしろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:25.98ID:gR89tPtya
もう行けない😡
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:40:49.44ID:Gk5OjzJ10
もう行かない😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:39.68ID:7kRRSI0qd
でもモスの売上増えたりはなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況