X



関西人に銀だこ奢っても怒らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:22:40.62ID:QTjaD0850
やっぱ怒るの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:24:38.35ID:3yIuWsDp0
奢ってくれるなら嬉しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:32:37.68ID:vEXfW41p0
ブツブツ文句言いながら完食するやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:33:49.62ID:CqzGjNT10
関東人に大阪のお好み焼き奢るようなもんやろ
文句は言うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:43:35.61ID:yFcaiq810
むしろ嬉しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:46:14.12ID:HxWsllvsa
大阪人やが普通に嬉しいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:46:34.16ID:TDkcITN1d
怒らんけど内心笑うで
にせもん奢って悦に浸っとるわwてな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:47:02.41ID:Nol3atddd
タダならなんでもウマイウマイ言うて貪るやろあいつら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:47:10.23ID:zfu07BgVd
高いから奢ってくれ 変わりにわなか奢るわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:47:56.28ID:e0maSG610
還付金詐欺被害数no1なめんあ

銀タコは嫌いやけどそれ以上にタダは大好きやでぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:17.64ID:vcOScB3z0
普通に嬉しいで高いし
美味い食い物やとは思っとるからな ただたこ焼きやと認めてないだけで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:49:54.10ID:h1+gqS7+0
なんかプライド持ってそうで笑える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:58:26.97ID:GmR4Ziig0
>>9
性格わっるwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:07:18.18ID:67YXLf1c0
たこ焼きにプライドとかw

大阪焼きでも食っとけよお前らは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:13:37.45ID:Wx+eGiZhM
大阪人草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:15:46.81ID:3yIuWsDp0
大阪から全国チェーン出せんかった時点で負けやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況